В Ираке взорвали похоронную процессию: 18 погибших По данным ведомства, взрыв прогремел во время церемонии похорон. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ответственность за взрыв пока не взяла на себя ни одна из действующих на территории Ирака экстремистских группировок. В Ираке мощная бомба взорвалась в автомобиле посреди похоронной процессии шиитов в городе Хилла, по меньшей мере 18 человек погибли, сообщает Reuters со ссылкой на местные власти и свидетелей произошедшего. Напомним, накануне в результате теракта в Ираке погибли два, пострадали 36 человек. Как писал «Росбалт», террорист-смертник подорвал заминированный грузовик рядом с государственным банком в центре города Киркук. ИРАК, Человек, Взрыв, Результат, МЕРА

В Ираке взорвали похоронную процессию: 18 погибших

В Ираке взорвали похоронную процессию: 18 погибшихПо данным ведомства, взрыв прогремел во время церемонии похорон. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ответственность за взрыв пока не взяла на себя ни одна из действующих на территории Ирака экстремистских группировок.

В Ираке мощная бомба взорвалась в автомобиле посреди похоронной процессии шиитов в городе Хилла, по меньшей мере 18 человек погибли, сообщает Reuters со ссылкой на местные власти и свидетелей произошедшего.

Напомним, накануне в результате теракта в Ираке погибли два, пострадали 36 человек. Как писал «Росбалт», террорист-смертник подорвал заминированный грузовик рядом с государственным банком в центре города Киркук.

В Йемене смертник взорвал траурную процессию: 42 погибших
Более сорока человек стали жертвами теракта в городе Джаар, в йеменской провинции Абьян. Взрыв во время похорон совершил террорист-смертник.


  • ИРАК,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • Результат,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: