«Авангард» уверенно обыграл «Автомобилист» Омичи, которые занимают первое место в КХЛ по реализации большинства, уверенно забили гол, имея на одного игрока больше — во второй игре подряд отличился Ансси Салмела, который вновь продемонстрировал мастерство обводки вратаря и бросил с острого угла в пустые ворота. В середине третьего периода астанинцы впервые вышли вреред после броска Дастина Бойда, и магнитогорцы уже не отыгрались — 3:2 в пользу «Барыса». Оиский «Авангард» вышел вперёд на пятой минуте матча в Екатеринбурге против «Автомобилиста» — отличился Ансси Салмела, реализовав большинство. Омский «Авангард» на выезде уверенно переиграл «Автомобилист» из Екатеринбурга в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева достойно смотрелись в первом периоде, перебросав грозного соперника ( 9:6 ), однако затем подопечные Ростислава Чады перехватили инициативу, воплотив ее в четыре заброшенные шайбы. Авангард, Выезд, Автомобст, МАТЧ, Екатеринбург

«Авангард» уверенно обыграл «Автомобилист»

«Авангард» уверенно обыграл «Автомобилист»Омичи, которые занимают первое место в КХЛ по реализации большинства, уверенно забили гол, имея на одного игрока больше — во второй игре подряд отличился Ансси Салмела, который вновь продемонстрировал мастерство обводки вратаря и бросил с острого угла в пустые ворота.

В середине третьего периода астанинцы впервые вышли вреред после броска Дастина Бойда, и магнитогорцы уже не отыгрались — 3:2 в пользу «Барыса». Оиский «Авангард» вышел вперёд на пятой минуте матча в Екатеринбурге против «Автомобилиста» — отличился Ансси Салмела, реализовав большинство.

Омский «Авангард» на выезде уверенно переиграл «Автомобилист» из Екатеринбурга в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева достойно смотрелись в первом периоде, перебросав грозного соперника ( 9:6 ), однако затем подопечные Ростислава Чады перехватили инициативу, воплотив ее в четыре заброшенные шайбы.

США уверенно обыграли Словакию на МЧМ
Хоккеисты сборной США в своем втором матче молодежного чемпионата мира уверенно обыграли команду Словакии.


  • Авангард,
  • Выезд,
  • Автомобст,
  • МАТЧ,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.