Лассана Диарра подозревается в уклонении от уплаты налогов

В отношении полузащитника «Реала» Лассана Диарра во Франции начали расследование по обвинению в уклонении от уплаты налогов, сообщает издание Paris Normandie. Дело возбудили в Гавре, который значится местом официального проживание футболиста.

По данным издания, решением суда большой инстанции Гавра в отношении футболиста начато предварительное расследование, Диарра находится под судебным контролем. Кроме того, согласно информации источника, под подозрением также футбольный агент Джон Уильямс, который участвовал в переговорах о переходе Диарра из английского «Портсмута» в «Реал» в январе 2009 года.

Суммы, фигурирующие в деле, не называются. Также Диарра, выступавший за «Гавр» с 2003 по 2005 годы, будет проходить свидетелем по делу футбольных агентов, среди которых и представитель хавбека Джон Уильямс, также подозревающийся в неуплате налогов.

Диарра подозревается в уклонении от уплаты налогов
Как сообщает издание Paris Normandie, дело возбудили в Гавре, который значится местом официального проживание футболиста. Суммы, которые государство требует у игрока, не уточняются.

Модель Жизель Бундхен подозревают в уклонении от уплаты налогов
Жизель уже семь лет подряд возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира.

Звезду английского футбола обвиняют в уклонении от уплаты налогов
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт и капитан английской национальной команды Уэйн Руни обвиняются в уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщает газета Mirror.


  • Диарр,
  • Уильямс,
  • Футболист,
  • ДЖОН,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: