Наручные часы получили сенсорный экран Функций, кстати, будет не слишком много – два часовых пояса, будильник и секундомер. Для лучшей эргономики экран часов сделали слегка изогнутым, но не вогнутым, как у сотовых телефонов, а выпуклым. Швейцарская компания The Swatch Group анонсировала первые наручные электронные часы марки Swatch с сенсорным экраном, сообщает сайт T3.com. Часы получат название Swatch Touch и поступят в продажу в октябре. Сенсорные модели «Свотч», заключенные в пластиковые корпуса с ремешками из силикона, будут доступны в шести расцветках: розовом, фиолетовом, черном, белом, бирюзовом и цвета хаки. Часы поступят в продажу к 1 октября по цене около 150 долларов. Фото с сайта lenta.ru Продажа, ЧАСЫ, Ремешок, Корпус, Модель

Наручные часы получили сенсорный экран

Наручные часы получили сенсорный экранФункций, кстати, будет не слишком много – два часовых пояса, будильник и секундомер. Для лучшей эргономики экран часов сделали слегка изогнутым, но не вогнутым, как у сотовых телефонов, а выпуклым.

Швейцарская компания The Swatch Group анонсировала первые наручные электронные часы марки Swatch с сенсорным экраном, сообщает сайт T3.com. Часы получат название Swatch Touch и поступят в продажу в октябре.

Сенсорные модели «Свотч», заключенные в пластиковые корпуса с ремешками из силикона, будут доступны в шести расцветках: розовом, фиолетовом, черном, белом, бирюзовом и цвета хаки. Часы поступят в продажу к 1 октября по цене около 150 долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Xiaomi Mi Note 2 получит скругленный экран?
Компания Xiaomi уже вывел на китайский рынок свои аппараты со скругленным экраном, моду на которые ввела компания Samsung. И этот опыт, судя по всему, был признан успешным.


  • Продажа,
  • ЧАСЫ,
  • Ремешок,
  • Корпус,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: