Радулов покинул расположение "Салавата Юлаева" Нападающий уфимского «Салавата Юлаева» и сборной России Александр Радулов после утренней тренировки в день матча с новосибирской «Сибирью» покинул расположение команды. Утром 30 сентября после тренировки перед домашним матчем регулярного чемпионата КХЛ с новосибирской «Сибирью» Радулов собрал вещи и уехал, сообщает РИА Новости. В игре, стартовавшей в 17:00 по московскому времени, он участия не принял. Форвард сборной России наблюдает за встречей из VIP-ложи «Уфа-Арены». Напомним, что это второй кряду матч, в котором хоккеист оказывается вне заявки команды, причем после предыдущей встречи было озвучено, что у него микротравма, однако, по неофициальным данным, у Радулова конфликт с наставником клуба Сергеем Михалевым. Фото с сайта lenta.ru Тренировка, Команда, Сибирь, Радулов, Встреча

Радулов покинул расположение "Салавата Юлаева"

Радулов покинул расположение 'Салавата Юлаева'Нападающий уфимского «Салавата Юлаева» и сборной России Александр Радулов после утренней тренировки в день матча с новосибирской «Сибирью» покинул расположение команды.

Утром 30 сентября после тренировки перед домашним матчем регулярного чемпионата КХЛ с новосибирской «Сибирью» Радулов собрал вещи и уехал, сообщает РИА Новости. В игре, стартовавшей в 17:00 по московскому времени, он участия не принял.

Форвард сборной России наблюдает за встречей из VIP-ложи «Уфа-Арены». Напомним, что это второй кряду матч, в котором хоккеист оказывается вне заявки команды, причем после предыдущей встречи было озвучено, что у него микротравма, однако, по неофициальным данным, у Радулова конфликт с наставником клуба Сергеем Михалевым.

Фото с сайта lenta.ru

Никита Филатов покинул расположение сборной из-за травмы
Из-за травмы расположение сборной России по хоккею перед матчами Еврочелленджа покинул форвард «Салавата Юлаева» Никита Филатов.


  • Тренировка,
  • Команда,
  • Сибирь,
  • Радулов,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.