Apple может отказаться от iPod classic и shuffle

Apple может отказаться от iPod classic и shuffleКорпорация Apple планирует отказаться от дальнейшего производства портативных медиаплееров iPod Shuffle и iPod Classic. Как сообщает техноблог TUAW со ссылкой на собственные источники, калифорнийская компания «убьет» классические и безэкранные модели уже к концу этого года, оставив покупателям выбирать между «айподами» серий Touch и Nano.

Компания крайне неохотно обновляла их и на данный момент плееры без изменений существуют два года — слишком долго для современных реалий. На сей раз, по данным информатора TUAW.com, в Купертино настроены решительно, и iPod classic с почетом будет отправлен на покой.

По слухам, Apple готовится снять с производства плееры iPod classic и iPod shuffle еще до конца этого года. Сообщается, что компания планирует сосредоточить силы на поддержке своих основных продуктов: iPod touch, iPad и iPhone.

Apple собирается прекратить выпуск iPod Classic и iPod Shuffle
Согласно информации, полученной сайтом TUAW, Apple намерена прекратить в этом году производство iPod Classic и iPod Shuffle, что является частью «перехода на другие продукты». Кажется, что «переход на другие продукты», о котором Apple упоминала на последней телеконференции, посвященной финансовой деятельности компании, вполне может быть осуществим в пределах линейки плееров iPod.

Источник: Россия может отказаться от услуг Visa и Mastercard
Между тем Владимир Путин пообещал открыть счет в попавшем под санкции США банке «Россия».

Прохоров может отказаться от создания партии
Миллиардер Михаил Прохоров может отказаться от создания партии и сформировать собственное гражданское движение. В интервью газете«Коммерсант» Прохоров отметил, что решение о создании партии или движения будет зависеть от реального запроса общества и «уровня имитации политической реформы». Бизнесмен также сказал, что принятый закон об упрощении регистрации партий — «не то, что требовало гражданское общество». В понедельник Прохоров выступит с заявлением, в котором расскажет о своих подходах к партстроительству.

Медведев: «Россия не может отказаться от труда мигрантов»
Россия не может отказаться от привлеченного труда и не будет препятствовать притоку трудовых мигрантов, но хочет, чтобы они разделяли сложившиеся в стране традиции, заявил в субботу российский президент Дмитрий Медведев.


  • Плеер,
  • Компания,
  • Производство,
  • Информатор,
  • Купертино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: