"Салават Юлаев" в серии буллитов обыграл "Сибирь"

В Уфе завершился матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Салаватом Юлаевым» и новосибирской «Сибирью». Напомним, неделю назад команды встречались в Новосибирске, и тогда хозяева, уйдя от поражения, вырвали победу в серии буллитов – 5:4. Сегодняшний поединок развивался по схожему сценарию, с учетом того, что хозяева – Уфа.

На последней минуте основного времени Сушинский из-за ворот выдал пас Козлову, и тот с неудобной руки с пяти метров поразил левую девятку, переведя игру в овертайм – 2:2. В овертайме победитель не был выявлен, а в серии буллитов победа досталась «Салавату» — победный бросок на счету Зиновьева.

После первого периода «Салават Юлаев» при весьма блеклой игре уступал «Сибири» 0:1. Второй период хозяева начали чуть активнее. И этого «чуть» хватило для гола.

«Салават Юлаев» в серии буллитов проиграл новокузнецкому «Металлургу»
В среду проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Уфимский «Салават Юлаев» принимал на домашнем льду новокузнецкий «Металлург» и проиграл в серии буллитов со счетом 3:4 Б (1:2, 1:0, 1:1, 0:0, 0:1). Шайбы забросили: 0–1. Головин (Романов, Медведев), 01:28 1–1.

"Салават Юлаев" в серии буллитов обыграл "Нефтехимик"
В первом после перерыва матче регулярного чемпионата КХЛ нижнекамский «Нефтехимик» в родных стенах в серии послематчевых буллитов проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву».

«Салават Юлаев» уступил «Витязю» в серии буллитов
В среду фанаты, пришедшие поболеть за московский «Спартак» в «Сокольники», отправлялись домой с самыми неприятными эмоциями – красно-белые получили в свои ворота целых семь шайб от «Нефтехимика». Казанский «Ак Барс» продолжает «тонуть» без Зинэтулы Билялетдинова — на этот раз двукратный обладатель Кубка Гагарина крупно проиграл в Череповце.

"Авангард" в серии буллитов обыграл "Сибирь"
На дубль нападающего «Сибири» Виктора Другова, отличившегося на 8-й и 25-й минутах, омичи ответили двумя шайбами Александра Фролова: на 9-й и 29-й минутах. Еще по шайбе в основное время встречи забросили нападающий «Авангарда» Егор Аверин ( 28 ) и новосибирец Константин Богдановский ( 31 ).


  • Хозяин,
  • Серия,
  • Буллит,
  • Победитель,
  • Овертайм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: