"Барыс" одержал волевую победу над "Магниткой" «Барыс» на домашнем льду одержал волевую победу над «Магниткой», переиграв соперника со счётом 3:2. «Барыс» дважды уступал по ходу матча, однако сумел не только отыграться, но и вырвать победу. В пятницу проходят очередные матчи чемпионата КХЛ. Астанинский «Барыс» на родном льду взял верх над магнитогорским «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева дважды по ходу встречи уступали в счете, но находили в себе силы восстанавливать равенство, а в заключительном периоде, благодаря точному броску канадского нападающего Дастина Бойда, астанинцы вырвали победу. Победа, ЖДА, ХОД, ЛЁД, Наход

"Барыс" одержал волевую победу над "Магниткой"

'Барыс' одержал волевую победу над 'Магниткой'«Барыс» на домашнем льду одержал волевую победу над «Магниткой», переиграв соперника со счётом 3:2. «Барыс» дважды уступал по ходу матча, однако сумел не только отыграться, но и вырвать победу.

В пятницу проходят очередные матчи чемпионата КХЛ.

Астанинский «Барыс» на родном льду взял верх над магнитогорским «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева дважды по ходу встречи уступали в счете, но находили в себе силы восстанавливать равенство, а в заключительном периоде, благодаря точному броску канадского нападающего Дастина Бойда, астанинцы вырвали победу.

"Нефтехимик" одержал волевую победу над "Магниткой"
Встреча в Нижнекамске при 5,5 тысячи зрителях завершилась победой хозяев льда со счетом 3:1. Счет в матче уже на 3-й минуте отрыл экс-«барс» Энвер Лисин. До середины второй 2-минутки «Магнитка» удерживала преимущество.


  • Победа,
  • ЖДА,
  • ХОД,
  • ЛЁД,
  • Наход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: