В Анталье взорвался террорист-смертник Взрыв произошел около 16.00 местного времени ( 17.00 мск ) возле поста жандармерии в местечке Гейнюк, расположенном в 40 км от Антальи. От ударной волны строение взлетело на воздух, повреждены припаркованные рядом машины. В турецком курортном городе Анталья, расположенном на юге страны, в пятницу прогремел мощный взрыв, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на местное бюро CNN. По этим данным, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, находившийся неподалеку от местного отделения жандармерии. По предварительным данным, три человека погибли в Анталье в результате взрыва, который произошел вблизи поста жандармерии в уезде Кемер. Как передает телекомпания NTV, ссылаясь на данные полиции, это был теракт, который совершил террорист-смертник, опоясанный взрывным устройством, сообщает РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Жандармерия, ПОСТ, Террористсмертник, Произошел, Анталья

В Анталье взорвался террорист-смертник

В Анталье взорвался террорист-смертникВзрыв произошел около 16.00 местного времени ( 17.00 мск ) возле поста жандармерии в местечке Гейнюк, расположенном в 40 км от Антальи. От ударной волны строение взлетело на воздух, повреждены припаркованные рядом машины.

В турецком курортном городе Анталья, расположенном на юге страны, в пятницу прогремел мощный взрыв, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на местное бюро CNN. По этим данным, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, находившийся неподалеку от местного отделения жандармерии.

По предварительным данным, три человека погибли в Анталье в результате взрыва, который произошел вблизи поста жандармерии в уезде Кемер. Как передает телекомпания NTV, ссылаясь на данные полиции, это был теракт, который совершил террорист-смертник, опоясанный взрывным устройством, сообщает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне взорвался террорист-смертник: трое погибших
Террорист-смертник совершил теракт возле здания ОВД в Чеченской республике. Погибли трое полицейских. Личность боевика уже установлена.


  • Жандармерия,
  • ПОСТ,
  • Террористсмертник,
  • Произошел,
  • Анталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: