УЕФА засчитало «Динамо» техническое поражение в матче с «Эйндховеном» Наказание было применено к «Динамо» из-за того, что в составе команды на поле вышел Винисиус, который не имел права принимать участие в этой встрече из-за того, что в заключительном матче прошлого турнира в составе «Эль-Посо» он получил красную карточку. Генеральный директор московского «Динамо» Галина Данилкина прокомментировала ситуацию вокруг вчерашнего матча Кубка УЕФА против «Эйндховена». Напомним, бело-голубые победили 5:1, однако за выход на площадку дисквалифицированного Винисиуса наказаны техническим поражением. Мини-футбольному «Динамо» должны засчитать техническое поражение со счётом 0:5 в первом матче основного раунда Кубка УЕФА против «Эйндховена», передаёт корреспондент «Чемпионат.com» Евгений Кустов. Динамо, Эйндховен, МАТЧ, Кубок, Состав

УЕФА засчитало «Динамо» техническое поражение в матче с «Эйндховеном»

УЕФА засчитало «Динамо» техническое поражение в матче с «Эйндховеном»Наказание было применено к «Динамо» из-за того, что в составе команды на поле вышел Винисиус, который не имел права принимать участие в этой встрече из-за того, что в заключительном матче прошлого турнира в составе «Эль-Посо» он получил красную карточку.

Генеральный директор московского «Динамо» Галина Данилкина прокомментировала ситуацию вокруг вчерашнего матча Кубка УЕФА против «Эйндховена». Напомним, бело-голубые победили 5:1, однако за выход на площадку дисквалифицированного Винисиуса наказаны техническим поражением.

Мини-футбольному «Динамо» должны засчитать техническое поражение со счётом 0:5 в первом матче основного раунда Кубка УЕФА против «Эйндховена», передаёт корреспондент «Чемпионат.com» Евгений Кустов.


  • Динамо,
  • Эйндховен,
  • МАТЧ,
  • Кубок,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.