Москва подаст заявку на домены .москва и .moscow На сегодняшний день в городе зарегистрировано более 1,13 миллиона доменов. ru — по этому показателю Москва занимает лидирующее положение в России. При этом количество «московских» доменных имен превышает общее число регистраций в национальных доменах Швеции, Южной Кореи и Австрии, отмечают в Ru-Center. Одна лишь заявка обойдется в $185 000. Кроме того, придется нанять экспертов, которые обеспечили бы прохождение непростой процедуры и его дальнейшим обслуживанием. Власти Москвы решили подать заявку на создание собственной доменной зоны в интернете для российской столицы, сообщил глава департамента информационных технологий Артем Ермолаев. Процедура, Обслуживание, Власть, Москва, Прохождение

Москва подаст заявку на домены .москва и .moscow

Москва подаст заявку на домены .москва и .moscowНа сегодняшний день в городе зарегистрировано более 1,13 миллиона доменов. ru — по этому показателю Москва занимает лидирующее положение в России. При этом количество «московских» доменных имен превышает общее число регистраций в национальных доменах Швеции, Южной Кореи и Австрии, отмечают в Ru-Center.

Одна лишь заявка обойдется в $185 000. Кроме того, придется нанять экспертов, которые обеспечили бы прохождение непростой процедуры и его дальнейшим обслуживанием.

Власти Москвы решили подать заявку на создание собственной доменной зоны в интернете для российской столицы, сообщил глава департамента информационных технологий Артем Ермолаев.

У Москвы появятся свои домены .Москва и .Moscow
Власти столицы планируют подать заявку в международную корпорацию ICANN, занимающейся решением вопросов, касающихся доменных имен, IP-адресов и других сторон деятельности Всемирной сети, в начале 2012 года.


  • Процедура,
  • Обслуживание,
  • Власть,
  • Москва,
  • Прохождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.