В Анталье произошел взрыв, террорист погиб

В Анталье произошел взрыв, террорист погибГазета Zaman сообщает, что погиб один человек. Преступник не смог проникнуть в здание, так как был остановлен службой охраны.

В турецком курортном городе Анталья, расположенном на юге страны, в пятницу прогремел мощный взрыв, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на местное бюро CNN. По этим данным, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, находившийся неподалеку от местного отделения жандармерии.

По предварительным данным, три человека погибли 30 сентября в Анталье в результате взрыва, который произошел вблизи поста жандармерии в уезде Кемер. Как передают местные СМИ, ссылаясь на данные полиции, это был теракт, который совершил террорист-смертник, опоясанный взрывным устройством.

Фото с сайта lenta.ru

На шахте в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб
На шахте Южно-Жезказганского рудника корпорации «Казахмыс» в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию шахты.

В Сумгайыте произошел взрыв
БАКУ /Trend/ — В Сумгайыте произошел взрыв из-за утечки газа, в результате которого погиб один человек, сообщает во вторник сайт МЧС.

В жилом доме в Подмосковье произошел взрыв газа
В жилом доме в Подмосковье произошел взрыв бытового газа. Об этом сообщает МЧС.

В Херсоне произошел взрыв у отделения банка «Южный»
Мощный взрыв произошел в Херсоне на первом этаже жилого дома. Установленное неизвестными у входа в отделение банка «Южный» взрывное устройство сработало вечером понедельника, 12 сентября, сообщают местные СМИ.


  • Жандармерия,
  • Террористсмертник,
  • Сентябрь,
  • Анталья,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: