Магазин «Пятерочка» в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва После обнаружения подозрительного предмета все посетители и сотрудники магазина «Пятерочка» на юге Москвы были эвакуированы, сообщил источник в правоохранительных органах. Охрана магазина, расположенного по адресу: 1-й Павловский переулок, дом 5, обратила внимание, что в одной из ячеек для хранения сумок покупателей остался бесхозный пакет, в котором находится ящик с электрическими проводами, передает «Интерфакс». В связи с угрозой взрыва, прибывшие на место полицейские, эвакуировали посетителей и персонал магазина. На месте работают специалисты инженерно-саперного отдела ГУ МВД по городу Москве. На юге Москвы в связи с возможной угрозой взрыва эвакуирован магазин «Пятерочка». Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, охрана магазина, расположенного по адресу: 1-й Павловский переулок, дом 5, обратила внимание, что в одной из ячеек для хранения сумок покупателей остался бесхозный пакет, в котором находится ящик с электрическими проводами. Магазин, Хранение, Сумка, Покупатель, Ячейка

Магазин «Пятерочка» в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва

Магазин «Пятерочка» в Москве эвакуировали из-за угрозы взрываПосле обнаружения подозрительного предмета все посетители и сотрудники магазина «Пятерочка» на юге Москвы были эвакуированы, сообщил источник в правоохранительных органах. Охрана магазина, расположенного по адресу: 1-й Павловский переулок, дом 5, обратила внимание, что в одной из ячеек для хранения сумок покупателей остался бесхозный пакет, в котором находится ящик с электрическими проводами, передает «Интерфакс».

В связи с угрозой взрыва, прибывшие на место полицейские, эвакуировали посетителей и персонал магазина. На месте работают специалисты инженерно-саперного отдела ГУ МВД по городу Москве.

На юге Москвы в связи с возможной угрозой взрыва эвакуирован магазин «Пятерочка». Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, охрана магазина, расположенного по адресу: 1-й Павловский переулок, дом 5, обратила внимание, что в одной из ячеек для хранения сумок покупателей остался бесхозный пакет, в котором находится ящик с электрическими проводами.

Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва
Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют после сообщения об угрозе взрыва, поступившего в правоохранительные органы. На место приехали кинологи с собаками и саперы.

Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва
Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют после сообщения об угрозе взрыва, поступившего в правоохранительные органы. На место приехали кинологи с собаками и саперы.


  • Магазин,
  • Хранение,
  • Сумка,
  • Покупатель,
  • Ячейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: