Мэрия Москвы уже решила судьбу 74% девелоперских инвестконтрактов Столичная мэрия продолжает разбираться с сомнительными инвестконтрактами «команды Лужкова», которые не могут иметь перспективы для города. Мэрия Москвы уже решила судьбу 74% девелоперских инвестконтрактов — из 1175 контрактов планируется расторгнуть 188, уже расторгнуто 43, а более 700, скорее всего, будет продлено, первые девелоперы, потерявшие свои площадки, уже начали судиться с правительством Москвы. Издание указывает, что все утвержденные бывшей командой мэрии контракты и проекты предусматривают строительство более 40 миллионов квадратных метров недвижимости. Вчера ГЗК подвела промежуточные итоги работы первой группы — к 27 сентября было рассмотрено 874 инвестконтракта, а постановления или распоряжения мэра еще по 308 действующим инвестконрактам будут приняты в ближайшее время, пишет газета. Ревизия инвестиционных контрактов в Москве завершится не ранее, чем через полгода, считает заместитель мэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов. «Судя по темпам, нам удается в неделю рассматривать не более 40-50 инвестконтрактов», — сказал А. Шаронов на брифинге в четверг. Инвестконтракт, Москва, Контракт, ШАРВ, МЭР

Мэрия Москвы уже решила судьбу 74% девелоперских инвестконтрактов

Мэрия Москвы уже решила судьбу 74% девелоперских инвестконтрактовСтоличная мэрия продолжает разбираться с сомнительными инвестконтрактами «команды Лужкова», которые не могут иметь перспективы для города. Мэрия Москвы уже решила судьбу 74% девелоперских инвестконтрактов — из 1175 контрактов планируется расторгнуть 188, уже расторгнуто 43, а более 700, скорее всего, будет продлено, первые девелоперы, потерявшие свои площадки, уже начали судиться с правительством Москвы.

Издание указывает, что все утвержденные бывшей командой мэрии контракты и проекты предусматривают строительство более 40 миллионов квадратных метров недвижимости. Вчера ГЗК подвела промежуточные итоги работы первой группы — к 27 сентября было рассмотрено 874 инвестконтракта, а постановления или распоряжения мэра еще по 308 действующим инвестконрактам будут приняты в ближайшее время, пишет газета.

Ревизия инвестиционных контрактов в Москве завершится не ранее, чем через полгода, считает заместитель мэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов. «Судя по темпам, нам удается в неделю рассматривать не более 40-50 инвестконтрактов», — сказал А. Шаронов на брифинге в четверг.

Имя нового московского мэра назовут уже в день голосования
На выборах мэра Москвы уже к полуночи будет названо имя нового градоначальника, пообещал представитель штаба кандидата в мэры Сергея Собянина Александр Семенников.


  • Инвестконтракт,
  • Москва,
  • Контракт,
  • ШАРВ,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.