В Москве в ДТП с автобусом и легковушкой пострадали три человека По информации портала «БалтИнфо», столкнулись машина Toyota и автобус ЛиАз 725-го маршрута. Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, авария произошла на улице Паперника в районе дома 18 около 15.00 по московскому времени. В пятницу, 30 сентября, на юго-востоке Москвы произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и легковушки, в результате которого пострадали три человека. Как сообщают правоохранительные органы столицы, рейсовый автобус и легковой автомобиль столкнулись на ул. Паперника вблизи дома № 18. В результате три человека получили травмы различной степени тяжести, врачи оказывают им помощь. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Паперник, Автобус, Человек, Результат, Легковушка

В Москве в ДТП с автобусом и легковушкой пострадали три человека

В Москве в ДТП с автобусом и легковушкой пострадали три человекаПо информации портала «БалтИнфо», столкнулись машина Toyota и автобус ЛиАз 725-го маршрута. Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, авария произошла на улице Паперника в районе дома 18 около 15.00 по московскому времени.

В пятницу, 30 сентября, на юго-востоке Москвы произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и легковушки, в результате которого пострадали три человека. Как сообщают правоохранительные органы столицы, рейсовый автобус и легковой автомобиль столкнулись на ул. Паперника вблизи дома № 18.

В результате три человека получили травмы различной степени тяжести, врачи оказывают им помощь. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

В ДТП с автобусом на Тайване погибли 26 человек
Об этом сообщает ABC News. Уточняется, что после аварии автобус загорелся. Информации о числе пострадавших пока нет. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.


  • Паперник,
  • Автобус,
  • Человек,
  • Результат,
  • Легковушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.