Peugeot представит внедорожник 4008 замену модели 4007 Среди приятных дополнений 4008 модели — панорамная крыша, система Open&Go, 18-дюймовые колеса, сенсорный навигатор, умная система полного привода с тремя режимами. Французская компания Peugeot в пятницу распространила в СМИ первую информацию и изображения своего нового внедорожника 4008, который придет на смену нынешней 4007-й модели после мировой премьеры, запланированной на весенний автосалон в Женеве. Новый и компактный кроссовер сменит на рынке модель Peugeot 4007. В марте следующего года кроссовер Peugeot 4008 будет представлен в Женеве, а начало продаж ожидается уже в конце лета 2012 года. Чем вызвана такая спешка, сказать сложно, ведь продажи модели начнутся только во втором квартале 2012 года. Хотя, быть первым среди троицы клонов все же почетно, ведь в дальнейшем мы увидим и новое поколение Mitsubishi Outlander — донора всего семейства, а затем и Citroen C-Crosser, но во всех новостных сообщениях первым все же останется именной 4008-й, с новой агрессивной и стремительной внешностью. Модель, Кроссовер, Женева, Система, Продажа

Peugeot представит внедорожник 4008 замену модели 4007

Peugeot представит внедорожник 4008 замену модели 4007Среди приятных дополнений 4008 модели — панорамная крыша, система Open&Go, 18-дюймовые колеса, сенсорный навигатор, умная система полного привода с тремя режимами. Французская компания Peugeot в пятницу распространила в СМИ первую информацию и изображения своего нового внедорожника 4008, который придет на смену нынешней 4007-й модели после мировой премьеры, запланированной на весенний автосалон в Женеве.

Новый и компактный кроссовер сменит на рынке модель Peugeot 4007. В марте следующего года кроссовер Peugeot 4008 будет представлен в Женеве, а начало продаж ожидается уже в конце лета 2012 года.

Чем вызвана такая спешка, сказать сложно, ведь продажи модели начнутся только во втором квартале 2012 года. Хотя, быть первым среди троицы клонов все же почетно, ведь в дальнейшем мы увидим и новое поколение Mitsubishi Outlander — донора всего семейства, а затем и Citroen C-Crosser, но во всех новостных сообщениях первым все же останется именной 4008-й, с новой агрессивной и стремительной внешностью.


  • Модель,
  • Кроссовер,
  • Женева,
  • Система,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.