Peugeot представит внедорожник 4008 замену модели 4007

Peugeot представит внедорожник 4008 замену модели 4007Среди приятных дополнений 4008 модели — панорамная крыша, система Open&Go, 18-дюймовые колеса, сенсорный навигатор, умная система полного привода с тремя режимами. Французская компания Peugeot в пятницу распространила в СМИ первую информацию и изображения своего нового внедорожника 4008, который придет на смену нынешней 4007-й модели после мировой премьеры, запланированной на весенний автосалон в Женеве.

Новый и компактный кроссовер сменит на рынке модель Peugeot 4007. В марте следующего года кроссовер Peugeot 4008 будет представлен в Женеве, а начало продаж ожидается уже в конце лета 2012 года.

Чем вызвана такая спешка, сказать сложно, ведь продажи модели начнутся только во втором квартале 2012 года. Хотя, быть первым среди троицы клонов все же почетно, ведь в дальнейшем мы увидим и новое поколение Mitsubishi Outlander — донора всего семейства, а затем и Citroen C-Crosser, но во всех новостных сообщениях первым все же останется именной 4008-й, с новой агрессивной и стремительной внешностью.

Франкфурт: Peugeot представил первый в мире дизельный гибрид
Peugeot предложил покупателям лимитированную версию универсала 508 RXH Limited Edition. Стать владельцем одного из трехсот уникальных пронумерованных автомобилей получат возможность посетители автосалона во Франкфурте 2011, причем сделать они это смогут еще до официального начала продаж.

Peugeot представил во Франкфурте первый в мире дизельный гибрид
Роскошный концепт-кар HX1 — воплощает «силу стиля Peugeot и одновременно высокие технологические требования компании, необходимые для удовлетворения потребностей клиентов и заботы об окружающей среде».


  • Модель,
  • Кроссовер,
  • Женева,
  • Система,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: