Грузинским автомобилистам разрешили ездить без прав В Грузии автолюбители больше не должны иметь при себе водительские права и техпаспорт, объявил министр внутренних дел Вано Мерабишвили. Теперь каждый дорожный патруль в стране оснащен бортовым компьютером с базой данных. Все действующие до сих пор законы, согласно которым водитель за отсутствие при себе документов штрафовался на 15 лари (около 9 долларов США) и машину перевозили на штрафстоянку, изменены и пункты о штрафах изъяты, передает «Грузия-online». Стоит сказать, что в России возможность отменить ношение с собой водительских прав никогда не рассматривалась. В настоящее время для водителей, не имеющих права управления автомобилем, предусмотрен штраф в размере 2,5 тыс. руб. Право, Возможность, Штраф, США, Доллар

Грузинским автомобилистам разрешили ездить без прав

Грузинским автомобилистам разрешили ездить без правВ Грузии автолюбители больше не должны иметь при себе водительские права и техпаспорт, объявил министр внутренних дел Вано Мерабишвили. Теперь каждый дорожный патруль в стране оснащен бортовым компьютером с базой данных.

Все действующие до сих пор законы, согласно которым водитель за отсутствие при себе документов штрафовался на 15 лари (около 9 долларов США) и машину перевозили на штрафстоянку, изменены и пункты о штрафах изъяты, передает «Грузия-online».

Стоит сказать, что в России возможность отменить ношение с собой водительских прав никогда не рассматривалась. В настоящее время для водителей, не имеющих права управления автомобилем, предусмотрен штраф в размере 2,5 тыс. руб.

Водителям в Грузии разрешили ездить без прав
Грузия стала первой страной в мире, где можно ездить без водительского удостоверения, сообщает телеканал ПИК. Однако это не означает, что водителям не нужно получать права, просто их не надо возить с собой.


  • Право,
  • Возможность,
  • Штраф,
  • США,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: