«Балтийский дом» покажет петербуржцам синтез театральных школ

«Балтийский дом» покажет петербуржцам синтез театральных школПо словам организаторов фестиваля, Римас Туминас станет центральной фигурой XXI «Балтийского дома». Зрители смогут увидеть 5 работ этого яркого представителя российской и литовской театральных школ.

Наиболее яркие, значимые для города культурные события, одним из которых, безусловно, является фестиваль «Балтийский Дом», – всегда в центре внимания банка. ВТБ традиционно поддерживает театр в его стремлении к расширению границ театрального искусства, открытию новых творческих дарований, новаторству и эксперименту, смелому сочетанию различных стилей и жанров.

В программу включены его литовские и российские постановки, в том числе и московский спектакль «Дядя Ваня», собравший целый букет престижных наград. Впервые в Петербурге выступит Абхазский государственный драматический театр имени Самсона Чанба, который покажет спектакль «Махаз» по прозе Фазиля Искандера.

В театральном фестивале «Балтийский дом» в Петербурге принимали участие шесть стран
Показом спектакля «Сегодня. 2016» в постановке Валерия Фокина в Санкт-Петербурге завершился 26-й международный театральный фестиваль «Балтийский дом».

На открытии фестиваля «Балтийский дом» исполнили симфонию, посвящённую юбилею театрального форума
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Северная столица в 25-й раз собирает участников международного театрального форума «Балтийский дом».

Ростовский ‘Тихий Дон’ покорил жителей и гостей ‘Балтийского дома’
Дом, где встречаются старые друзья и новые лица, настоящее и будущее современного театра. В Петербурге проходит международный театральный фестиваль «Балтийский Дом». Впервые в нем принимают участие ростовчане.


  • Театр,
  • Спекль,
  • Программа,
  • Постановка,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: