«Балтийский дом» покажет петербуржцам синтез театральных школ По словам организаторов фестиваля, Римас Туминас станет центральной фигурой XXI «Балтийского дома». Зрители смогут увидеть 5 работ этого яркого представителя российской и литовской театральных школ. Наиболее яркие, значимые для города культурные события, одним из которых, безусловно, является фестиваль «Балтийский Дом», – всегда в центре внимания банка. ВТБ традиционно поддерживает театр в его стремлении к расширению границ театрального искусства, открытию новых творческих дарований, новаторству и эксперименту, смелому сочетанию различных стилей и жанров. В программу включены его литовские и российские постановки, в том числе и московский спектакль «Дядя Ваня», собравший целый букет престижных наград. Впервые в Петербурге выступит Абхазский государственный драматический театр имени Самсона Чанба, который покажет спектакль «Махаз» по прозе Фазиля Искандера. Театр, Спекль, Программа, Постановка, Число

«Балтийский дом» покажет петербуржцам синтез театральных школ

«Балтийский дом» покажет петербуржцам синтез театральных школПо словам организаторов фестиваля, Римас Туминас станет центральной фигурой XXI «Балтийского дома». Зрители смогут увидеть 5 работ этого яркого представителя российской и литовской театральных школ.

Наиболее яркие, значимые для города культурные события, одним из которых, безусловно, является фестиваль «Балтийский Дом», – всегда в центре внимания банка. ВТБ традиционно поддерживает театр в его стремлении к расширению границ театрального искусства, открытию новых творческих дарований, новаторству и эксперименту, смелому сочетанию различных стилей и жанров.

В программу включены его литовские и российские постановки, в том числе и московский спектакль «Дядя Ваня», собравший целый букет престижных наград. Впервые в Петербурге выступит Абхазский государственный драматический театр имени Самсона Чанба, который покажет спектакль «Махаз» по прозе Фазиля Искандера.

В театральном фестивале «Балтийский дом» в Петербурге принимали участие шесть стран
Показом спектакля «Сегодня. 2016» в постановке Валерия Фокина в Санкт-Петербурге завершился 26-й международный театральный фестиваль «Балтийский дом».


  • Театр,
  • Спекль,
  • Программа,
  • Постановка,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.