«Вест Хэм» на месяц арендовал Альмунию В результате «молотобойцам» пришлось в срочном порядке искать ему замену, так как другие голкиперы клуба – Петер Куруч, Рууд Боффин и Марек Штех пока не имеют достаточного опыта выступлений за первую команду. Лондонский футбольный клуб «Вест Хэм» на месяц взял у «Арсенала» в аренду испанского вратаря Мануэля Альмунию, сообщает официальный сайт «Вест Хэма». «Молотобойцам» пришлось взять в аренду испанского голкипера, потому что основной вратарь команды Роберт Грин выбыл из строя на шесть недель из-за травмы колена. Руководство «молотобойцев» было вынуждено пойти на такой шаг, ведь основной голкипер команды Роберт Грин выбыл из строя на шесть недель из-за травмы колена. Отметим, что Альмуния в последнее время проигрывал борьбу за место в составе «канониров» Войцеху Щесны и Лукашу Фабианьски. ГРИН, ВЕСТ, Неделя, Колено, Травма

«Вест Хэм» на месяц арендовал Альмунию

«Вест Хэм» на месяц арендовал АльмуниюВ результате «молотобойцам» пришлось в срочном порядке искать ему замену, так как другие голкиперы клуба – Петер Куруч, Рууд Боффин и Марек Штех пока не имеют достаточного опыта выступлений за первую команду.

Лондонский футбольный клуб «Вест Хэм» на месяц взял у «Арсенала» в аренду испанского вратаря Мануэля Альмунию, сообщает официальный сайт «Вест Хэма». «Молотобойцам» пришлось взять в аренду испанского голкипера, потому что основной вратарь команды Роберт Грин выбыл из строя на шесть недель из-за травмы колена.

Руководство «молотобойцев» было вынуждено пойти на такой шаг, ведь основной голкипер команды Роберт Грин выбыл из строя на шесть недель из-за травмы колена. Отметим, что Альмуния в последнее время проигрывал борьбу за место в составе «канониров» Войцеху Щесны и Лукашу Фабианьски.

«Вест Хэм» вновь взял в аренду Алекса Сонга у «Барселоны»
Полузащитник «Барселоны» Алекс Сонг вернулся в «Вест Хэм» на правах аренды. «Я очень рад вернуться сюда.


  • ГРИН,
  • ВЕСТ,
  • Неделя,
  • Колено,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.