КДК РФС оштрафовал московское "Торпедо" на 40 тыс. рублей Как сообщает официальный сайт ФНЛ, московское «Торпедо» решением КДК РФС наказано штрафом в размере 40 тысяч рублей за проявления расизма болельщиками клуба. Напомним, во время матча 30-го тура с «Химками» фанаты черно-белых отпускали оскорбительные реплики расисткого характера в адрес ивуарийского защитника «Химок» Уаттара Болигибиа. Контрольно Дисциплинарный Комитет РФС вынес окончательное решение по матчу 30-го тура между московским «Торпедо» и «Химками» – за расистские выкрики своих фанов «Торпедо» заплатит штраф в размере 40 тыс. рублей, сообщает «Интерфакс» В июне «Торпедо» уже выплатило штраф за оскорбление его болельщиками темнокожих футболистов «Алании», при этом КДК РФС предупредил московский клуб, что в случае повторного подобного нарушения к нему будет применена более строгая санкция – снятие очков. Торпедо, Рубль, Штраф, Болельщик, Химки

КДК РФС оштрафовал московское "Торпедо" на 40 тыс. рублей

КДК РФС оштрафовал московское 'Торпедо' на 40 тыс. рублейКак сообщает официальный сайт ФНЛ, московское «Торпедо» решением КДК РФС наказано штрафом в размере 40 тысяч рублей за проявления расизма болельщиками клуба. Напомним, во время матча 30-го тура с «Химками» фанаты черно-белых отпускали оскорбительные реплики расисткого характера в адрес ивуарийского защитника «Химок» Уаттара Болигибиа.

Контрольно Дисциплинарный Комитет РФС вынес окончательное решение по матчу 30-го тура между московским «Торпедо» и «Химками» – за расистские выкрики своих фанов «Торпедо» заплатит штраф в размере 40 тыс. рублей, сообщает «Интерфакс»

В июне «Торпедо» уже выплатило штраф за оскорбление его болельщиками темнокожих футболистов «Алании», при этом КДК РФС предупредил московский клуб, что в случае повторного подобного нарушения к нему будет применена более строгая санкция – снятие очков.

КДК оштрафовал «Спартак»
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал московский «Спартак» на 20 тысяч рублей за нарушение регламента и отказ грозненскому «Тереку» в возможности тренироваться на стадионе в Тушино перед матчем…


  • Торпедо,
  • Рубль,
  • Штраф,
  • Болельщик,
  • Химки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.