КДК РФС оштрафовал московское "Торпедо" на 40 тыс. рублей

КДК РФС оштрафовал московское 'Торпедо' на 40 тыс. рублейКак сообщает официальный сайт ФНЛ, московское «Торпедо» решением КДК РФС наказано штрафом в размере 40 тысяч рублей за проявления расизма болельщиками клуба. Напомним, во время матча 30-го тура с «Химками» фанаты черно-белых отпускали оскорбительные реплики расисткого характера в адрес ивуарийского защитника «Химок» Уаттара Болигибиа.

Контрольно Дисциплинарный Комитет РФС вынес окончательное решение по матчу 30-го тура между московским «Торпедо» и «Химками» – за расистские выкрики своих фанов «Торпедо» заплатит штраф в размере 40 тыс. рублей, сообщает «Интерфакс»

В июне «Торпедо» уже выплатило штраф за оскорбление его болельщиками темнокожих футболистов «Алании», при этом КДК РФС предупредил московский клуб, что в случае повторного подобного нарушения к нему будет применена более строгая санкция – снятие очков.

КДК оштрафовал «Спартак»
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал московский «Спартак» на 20 тысяч рублей за нарушение регламента и отказ грозненскому «Тереку» в возможности тренироваться на стадионе в Тушино перед матчем…

«Спартак» оштрафовали за сожжение фанатами флагов Турции
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал московский «Спартак» на 100 тысяч рублей за инцидент с сожжением болельщиками турецких флагов во время матча чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов».

Суд оштрафовал ассоциацию «Голос» на 30 тысяч рублей
Попавшему недавно в центр общественного внимания «Голосу» вменялся в вину интернет-проект «Карта Нарушений», который представляет собой платформу для публикации любым желающим информации о нарушениях при подготовке и проведении выборов в российский парламент.

КДК оштрафовал «Спартак» и «Локомотив» на 470 тыс. рублей
Председатель контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц рассказал о том, какие решения были приняты на заседании КДК по итогам матча 26-го тура РФПЛ «Локомотив» — «Спартак».


  • Торпедо,
  • Рубль,
  • Штраф,
  • Болельщик,
  • Химки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: