Саболч Хусти не примет участия в матче со «Спартаком» У нападающего Александра Бухарова – дисквалификация, а полузащитник Саболч Хусти по ходу сегодняшней тренировки почувствовал боль в приводящей мышце бедра. На днях венгр улетит на родину, где будет восстанавливаться под присмотром местных врачей. Венгерский полузащитник «Зенита» Саболч Хусти, который на пятничной тренировке команды пожаловался на боли в приводящей мышце, не примет участия в центральном матче 26-го тура чемпионата России против московского «Спартака», сообщает официальный сайт петербургского клуба. Врачи клуба считают, что серьезной травмы у игрока нет, но тренерский штаб принял решение поберечь его и не включать в заявку на воскресный матч со «Спартаком», сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. САЙТ, Мышца, КЛУБ, Полузащитник, ВРАЧ

Саболч Хусти не примет участия в матче со «Спартаком»

Саболч Хусти не примет участия в матче со «Спартаком»У нападающего Александра Бухарова – дисквалификация, а полузащитник Саболч Хусти по ходу сегодняшней тренировки почувствовал боль в приводящей мышце бедра. На днях венгр улетит на родину, где будет восстанавливаться под присмотром местных врачей.

Венгерский полузащитник «Зенита» Саболч Хусти, который на пятничной тренировке команды пожаловался на боли в приводящей мышце, не примет участия в центральном матче 26-го тура чемпионата России против московского «Спартака», сообщает официальный сайт петербургского клуба.

Врачи клуба считают, что серьезной травмы у игрока нет, но тренерский штаб принял решение поберечь его и не включать в заявку на воскресный матч со «Спартаком», сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

«Спартак» не примет участия в сезоне-2014/15
Московский «Спартак» не примет участия в чемпионате КХЛ в сезоне-2014/15, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в клубе.


  • САЙТ,
  • Мышца,
  • КЛУБ,
  • Полузащитник,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: