Личные данные россиян опубликованы в Интернете Имя лица, на которое сайт зарегистрирован, отсутствует, сообщает Интерфакс. Создатели сайта представляют его как средство в борьбе с царящим в России произволом, подчеркивая, что раскрытие личных данных не нарушает интересы граждан. В настоящее время (16:35 мск) страница по адресу rusleaks.com не загружается. Сайт зарегистрирован на 3 марта 2011 г. на Багамах, имя лица, на которое он зарегистрирован, отсутствует. Создатели сайта позиционируют его как средство в борьбе с царящим в России произволом, утверждая, что подобное раскрытие данных не нарушает интересы граждан. Произвол, Раскрытие, Интерес, Средство, Гражданин

Личные данные россиян опубликованы в Интернете

Личные данные россиян опубликованы в ИнтернетеИмя лица, на которое сайт зарегистрирован, отсутствует, сообщает Интерфакс. Создатели сайта представляют его как средство в борьбе с царящим в России произволом, подчеркивая, что раскрытие личных данных не нарушает интересы граждан.

В настоящее время (16:35 мск) страница по адресу rusleaks.com не загружается.

Сайт зарегистрирован на 3 марта 2011 г. на Багамах, имя лица, на которое он зарегистрирован, отсутствует. Создатели сайта позиционируют его как средство в борьбе с царящим в России произволом, утверждая, что подобное раскрытие данных не нарушает интересы граждан.

Личные данные россиян "слили" в интернет
Авторы проекта rusleaks объясняют, что создали его для борьбы со «всеохватывающей коррупцией». «Необходимо часть закрытой информации сделать открытой, тогда простые граждане России смогут самостоятельно проводить расследования и выявлять коррупционные проявления, особенно на местах», – заявили авторы проекта.


  • Произвол,
  • Раскрытие,
  • Интерес,
  • Средство,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.