Замглавы Звенигорода попался на взятке

Замглавы Звенигорода попался на взяткеКак отмечает агентство, Татусьян попался на взятке 28 августа, сразу же после отъезда из Звенигорода президента Дмитрия Медведева, который посетил город с рабочим визитом.

В администрации города Звенигорода подтвердили факт ареста замглавы администрации города Григория Татусьяна. Как передает Life News, причиной задержания стала взятка, которую получил чиновник два дня назад, задержание производили сотрудники Департамента экономической безопасности МВД РФ.

Чиновник подозревается в получении взятки. «В суд поступило ходатайство следствия об избрании в отношении Татусьяна меры пресечения в виде заключения под стражу, которое будет рассмотрено в ближайшее время», — цитирует РИА «Новости» пресс-секретаря Бабушкинского суда Москвы Надежду Соколову.

Двое киевских полицейских попались на взятке
В сообщении говорилось, что высокопоставленные чиновники неоднократно требовали деньги у частных предпринимателей, чтобы не препятствовать им развивать свой бизнес в районе.

В Петербурге сотрудник военкомата попался на взятке
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 19 октября сотрудники службы по экономической преступности и противодействию коррупции в служебном кабинете задержали с поличным 44-летнего начальника отдела военкомата.

На Камчатке глава антикоррупционного отдела полиции попался на взятке
Начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Петропавловску-Камчатскому задержан за покушение на взятку.

Московская адвокатесса попалась на взятке в $80 тысяч
Адвокат одной из Московских коллегий попалась на крупной взятке в иностранной валюте.


  • Администрация,
  • Татусьян,
  • Звенигород,
  • Город,
  • Ходатайство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: