Москва научит Петербург сбивать сосульки Напомним, в течение двух последних лет в Петербурге не могут решить проблему образования наледи. Петербургские «сосули», которые неоднократно становились причиной травм и гибели людей, прославились на всю Россию. Московские власти научат руководство Петербурга убирать снег с улиц города. Заместитель столичного мэра по ЖКХ Петр Бирюков сообщил, что готов предоставить петербургским коллегам методологическую базу по уборке снега и сосулек в зимнее время, которая используется в столице. Правительство Москвы при необходимости окажет поддержку властям Санкт-Петербурга в борьбе с сосульками и снегом, заявил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. «У Георгия Семеновича ( губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко — ИФ ) достаточно сил и полномочий, чтобы самому справиться», — сказал Бирюков журналистам в пятницу. Бирюк, ЖКХ, Санктпетербург, ПЕТР, Власть

Москва научит Петербург сбивать сосульки

Напомним, в течение двух последних лет в Петербурге не могут решить проблему образования наледи. Петербургские «сосули», которые неоднократно становились причиной травм и гибели людей, прославились на всю Россию.

Московские власти научат руководство Петербурга убирать снег с улиц города. Заместитель столичного мэра по ЖКХ Петр Бирюков сообщил, что готов предоставить петербургским коллегам методологическую базу по уборке снега и сосулек в зимнее время, которая используется в столице.

Правительство Москвы при необходимости окажет поддержку властям Санкт-Петербурга в борьбе с сосульками и снегом, заявил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. «У Георгия Семеновича ( губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко — ИФ ) достаточно сил и полномочий, чтобы самому справиться», — сказал Бирюков журналистам в пятницу.

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.


  • Бирюк,
  • ЖКХ,
  • Санктпетербург,
  • ПЕТР,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.