Осень вызвала всплеск депрессии у жителей России

Осень вызвала всплеск депрессии у жителей РоссииИсполняющий обязанности директора государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураб КЕКЕЛИДЗЕ заявил, что в наступлением осени жители страны всё чаще стали обращаться к психоаналитикам.

С приходом осени россияне стали чаще обращаться за помощью в психиатрические центры, сообщает Интерфакс. По данным и.о. директора государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураба Кекелидзе, с начала осени этого года число россиян, пришедших на прием к психиатру, на 15-20% превысило аналогичные летние показатели.

Осенью количество обращений, связанных с депрессией, увеличивается как в России, так и во всем мире почти на 20%, заявил на пресс-конференции главный специалист-психиатр Минздравсоцразвития России Зураб Кекелидзе.

Огненный «кулак Господа» в небе Мадейры вызвал панику у жителей
В небе португальского острова Мадейра местные жители заметили гигантский огненный предмет, напоминающий кулак. Фотографии разлетевшиеся по социальным сетям пестрят названиями «рука Господа» или «кулак Господа».

Аналитики обнаружили склонность жителей России заводить кошек
Жители России предпочитают кошек остальным домашним питомцам, говорится в исследовании компании GFK. По результатам онлайн-опроса GFK 57% жителей России предпочитают держать дома кошек.

Жители России назвали друзей и недругов РФ
В тройку самых близких и дружественных России по мнению населения вошли Белоруссия (68%), Китай (56%) и Казахстан (50%). Этим странам жители России продолжают доверять с апреля 2014 года, сообщил Фонд…


  • Осень,
  • Зураб,
  • ЧАЩА,
  • Кекелидзе,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: