Осень вызвала всплеск депрессии у жителей России Исполняющий обязанности директора государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураб КЕКЕЛИДЗЕ заявил, что в наступлением осени жители страны всё чаще стали обращаться к психоаналитикам. С приходом осени россияне стали чаще обращаться за помощью в психиатрические центры, сообщает Интерфакс. По данным и.о. директора государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураба Кекелидзе, с начала осени этого года число россиян, пришедших на прием к психиатру, на 15-20% превысило аналогичные летние показатели. Осенью количество обращений, связанных с депрессией, увеличивается как в России, так и во всем мире почти на 20%, заявил на пресс-конференции главный специалист-психиатр Минздравсоцразвития России Зураб Кекелидзе. Осень, Зураб, ЧАЩА, Кекелидзе, Сталь

Осень вызвала всплеск депрессии у жителей России

Осень вызвала всплеск депрессии у жителей РоссииИсполняющий обязанности директора государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураб КЕКЕЛИДЗЕ заявил, что в наступлением осени жители страны всё чаще стали обращаться к психоаналитикам.

С приходом осени россияне стали чаще обращаться за помощью в психиатрические центры, сообщает Интерфакс. По данным и.о. директора государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураба Кекелидзе, с начала осени этого года число россиян, пришедших на прием к психиатру, на 15-20% превысило аналогичные летние показатели.

Осенью количество обращений, связанных с депрессией, увеличивается как в России, так и во всем мире почти на 20%, заявил на пресс-конференции главный специалист-психиатр Минздравсоцразвития России Зураб Кекелидзе.

Огненный «кулак Господа» в небе Мадейры вызвал панику у жителей
В небе португальского острова Мадейра местные жители заметили гигантский огненный предмет, напоминающий кулак. Фотографии разлетевшиеся по социальным сетям пестрят названиями «рука Господа» или «кулак Господа».


  • Осень,
  • Зураб,
  • ЧАЩА,
  • Кекелидзе,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: