Вооруженная толпа попыталась прорваться в здание ЦИК Южной Осетии

Вооруженная толпа попыталась прорваться в здание ЦИК Южной ОсетииВооруженные сторонники кандидата в президенты Южной Осетии Джамболата Тедеева предприняли попытку прорваться в здание центральной избирательной комиссии республики, которая сегодня должна рассмотреть вопрос и вынести решение о регистрации его как кандидата в президенты.

МВД республики утверждает, что из кортежа Тедеева раздавалась громкая нецензурная брань, поэтому его пришлось остановить. Сам борец рассказывал, что кортеж остановили выстрелами в воздух.

Ранее местные СМИ сообщали, что перед зданием собралось большое количество сторонников кандидата. По данным ИА «ОСинформ», в данный момент у здания ЦИК находится примерно 200-250 сторонников Тедеева, которых сдерживают сотрудники правоохранительных органов.

Здание ЦИК Южной Осетии взяли штурмом
Как уже сообщало ИА REGNUM, перед началом заседания Центризбиркома сегодня, 30 сентября, к зданию правительства, в котором расположен ЦИК, подошел Тедеев с примерно 200 своих сторонников. Охрана Тедеева в здание не пропустила, мотивировав это тем, что на заседания ЦИК никто не допускается, состоялось силовое противостояние с дежурными у входа, раздалась стрельба — несколько очередей.

ОМОН оттеснил сторонников Тедеева от здания правительства Южной Осетии
В Цхинвале в пятницу произошла попытка вооруженного штурма здания правительства Южной Осетии. Оттеснить толпу сторонников кандидата в президенты республики Джамбулата Тедеева удалось лишь сотрудникам ОМОНа.

ЦИК Южной Осетии отказал в регистрации конкуренту Кокойты
Ворваться в госучреждение хотели сторонники главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамбулата Тедеева, которые требовали немедленно зарегистрировать его кандидатом в президенты. Как пишет газета Коммерсант, рассеять группу из примерно тысячи человек удалось только после того, как бойцы ОМОНа открыли предупредительных огонь поверх толпы.

Депутаты Радикальной партии пытались прорваться в администрацию Порошенко
Несколько депутатов Радикальной партии, возглавляемой Олегом Ляшко, во вторник вечером попытались прорваться в здание президента Украины. Они требуют прекратить «репрессии против оппозиции».


  • Кандидат,
  • Тедеев,
  • Республика,
  • Президент,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Тренер по вольной борьбе президент?! Очень плохая примета. Мы что-то такое проходили.
avatar

ВИКТОР ДЕМЕНТИЕВСКИЙ

  • 30 сентября 2011, 19:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: