На МКАД образовался 15-километровый затор

На МКАД образовался 15-километровый заторПо данным аналитиков, транспортные проблемы в городе оцениваются восемью баллами по десятибалльной шкале. Наиболее сложная ситуация сложилась на внешней стороне МКАД, где стоит почти 20-километровый участок от Дмитровского шоссе и до Рублевского.

Один из наиболее значительных заторов образовался на Можайском шоссе, Кутузовском проспекте и Новом Арбате по направлению в центр города. Помимо этого сформировалась пробка на МКАДе на подъезде к Ярославскому шоссе и до Осташковского шоссе.

Крупная пробка образовалась и на МКАД — при подъезде к Ярославске и до Осташковского шоссе. На самом Ярославском шоссе перед МКАД случился затор длинною около шести километров.

На МКАД образовалась 20-километровая пробка
По внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Каширского шоссе автомобили стоят в 20-километровой пробке. Также стоит участок внешней кольцевой дороги от Дмитровского до Волоколамского шоссе.

На МКАД образовалась пробка в 20 км из-за протестов дальнобойщиков
На юго-западном участке внутренней стороны МКАД водители грузовиков практически перекрыли движение, оставив свободной лишь одну полосу движения.

Фура с зерном перевернулась на МКАД
Утром 10 июня на 27-километре МКАД перевернулась фура с зерном. В результате ДТП, никто не пострадал. Как сообщил сайт «Мобильный репортер», на дороге из-за аварии образовалась 15-километровая пробка.

Горящая на МКАД фура попала на видео
Грузовой автомобиль загорелся на на 71 км МКАД. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. Однако на МКАД образовалась пробка в 5 километров.


  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Пробка,
  • Подъезд,
  • Арбат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: