Инспектор ДПС в Ленобласти, догоняя нарушителей, расстрелял УАЗ

Инспектор ДПС в Ленобласти, догоняя нарушителей, расстрелял УАЗЭкипаж ДПС начал преследовать нарушителей на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. На неоднократные требования об остановке, передаваемые по громкой связи, водитель не реагировал, он лишь увеличил скорость и начал опасно маневрировать.

30 сентября, около 3.30, на 134-м километре автодороги «Нарва» экипажем отдела ГИБДД ОМВД России по Кингисеппскому району была предпринята попытка остановить с помощью свистка и светящегося жезла автомобиль УАЗ-39099.

Как сообщили журналистам в пресс-службе службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, автомобиль двигался со стороны Кингисеппа в Ивангород, когда гаишники попытались его остановить. Но, вместо того, чтобы снизить скорость и остановиться, водитель нажал на газ.

Задержан сбивший инспектора ДПС в Москве водитель
Задержан водитель, сбивший инспектора ДПС в центре Москвы, его доставят в подразделение столичного Главного следственного управления СК РФ. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Инспекторы ДПС в Петербурге снова стали звездами Сети, избив байкера
На новом видео пятеро полицейских крутят поваленного на асфальт мотоциклиста.

Инспектор ДПС при задержании застрелил водителя в Тюменской области
В среду следственное управление СКР по Тюменской области возбудило уголовное дело в отношении инспектора ДПС, который, пытаясь задержать нарушителя, застрелил его. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • Скорость,
  • Начало,
  • УАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: