Саболч Хусти не сыграет со "Спартаком" Матч 26-го тура премьер-лиги «Спартак» — «Зенит» пройдет на поле столичных «Лужников» в воскресенье, стартовый свисток будет дан в 16.15 мск. Полузащитник «Зенита» Саболч Хусти не сможет помочь своей команде в матче 26-го тура российской Премьер-лиги со «Спартаком», сообщает официальный сайт питерского клуба. В пятницу, 30 сентября, на тренировке команды Хусти пожаловался на боли в приводящей мышце. Сегодня во время тренировки «Зенита» венгерский полузащитник Саболч Хусти пожаловался на боли в приводящей мышце. Врачи клуба считают, что серьезной травмы у игрока нет, но тренерский штаб принял решение поберечь его и не включать в заявку на воскресный матч со «Спартаком», сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. СПАР, КЛУБ, Мышца, БОЛЬ, Зенит

Саболч Хусти не сыграет со "Спартаком"

Саболч Хусти не сыграет со 'Спартаком'Матч 26-го тура премьер-лиги «Спартак» — «Зенит» пройдет на поле столичных «Лужников» в воскресенье, стартовый свисток будет дан в 16.15 мск.

Полузащитник «Зенита» Саболч Хусти не сможет помочь своей команде в матче 26-го тура российской Премьер-лиги со «Спартаком», сообщает официальный сайт питерского клуба. В пятницу, 30 сентября, на тренировке команды Хусти пожаловался на боли в приводящей мышце.

Сегодня во время тренировки «Зенита» венгерский полузащитник Саболч Хусти пожаловался на боли в приводящей мышце. Врачи клуба считают, что серьезной травмы у игрока нет, но тренерский штаб принял решение поберечь его и не включать в заявку на воскресный матч со «Спартаком», сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

Хусти не сыграет со "Спартаком"
Напомним, что матч со «Спартаком» начнется 2 октября в 16:15 мск на стадионе «Лужники».


  • СПАР,
  • КЛУБ,
  • Мышца,
  • БОЛЬ,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.