ЦИК нашел неточности в списке кандидатов в депутаты от ЛДПР

ЦИК нашел неточности в списке кандидатов в депутаты от ЛДПРЦентризбирком России выявил в списке кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва неточности в отношении четырех кандидатов. Об этом сегодня журналистам сообщил секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.

ЦИК России на заседании в пятницу отказался регистрировать список кандидатов ЛДПР на выборах в Госдуму из-за найденных в документах недочетов. Как пояснил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, эти недостатки касаются четырех кандидатов: у двух не подтвердился адрес места жительства, а у двух других истек срок действия паспорта, передает «Интерфакс».

«Правое дело» стало последней из непарламентских партий, чьи избирательные списки были заверены в ЦИК. В середине сентября в партии разразился скандал из-за смещения миллиардера Михаила Прохорова с поста ее председателя.

Фото с сайта lenta.ru

Алексей Панин станет депутатом от ЛДПР
Известный актер Алексей Панин заявил о том, что собирается уйти в политику. Артист уже принял предложение партии ЛДПР и лично поговорил с ее главой Владимиром Жириновским. Светские хроникеры давно отметили, что популярный актер Алексей Панин сменил имидж. Куда-то подевались яркие футболки и джинсы, а все чаще артист предпочитает появляться в деловых костюмах и начищенных до блеска ботинках.

ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты от ЛДПР
Секретарь Президиума Генерального совета Партии Сергей Неверов заявил, что это самый сильный список среди представленных в Центризбирком. Неверов подчеркнул, что на каждом этапе список проходил тщательную проверку и получил оценку представителей общественных организаций и простых граждан.

Путин предостерег кандидатов в депутаты от стремления к власти любой ценой
Президент Владимир Путин, выступая на предвыборном съезде «Единой России», предостерег кандидатов в депутаты от стремления заполучить власть любой ценой. Слова главы государства в понедельник, 27 июня, приводит РИА Новости.

Полиция подтвердила задержание кандидата в депутаты от ЛДПР
По неофициальным данным, кандидат в депутаты Государственной думы от ЛДПР Максим Першин накануне вечером подрался в Москве у сосисочной с безработным мужчиной, сломав ему нос и сильно подбив глаз. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, задержанный кандидат отказался от прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение.


  • Кандидат,
  • ЦИК,
  • Николай,
  • Конкин,
  • Истека
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: