Сорос считает, что европейские власти потеряли контроль над ситуацией По мнению Сороса, существует две группы риска: банки и облигации таких стран, как Италия и Испания, именно их и нужно укреплять в первую очередь, считает миллиардер. Джордж Сорос неоднократно высказывался с критикой в адрес европейских властей, которые, по его мнению, недостаточно решительны в своих действиях по спасению Европы. Поскольку разработка законодательной базы для учреждения единого Минфина еврозоны потребует долгого времени, миллиардер предлагает создать временное межправительственное агентство для усиления сотрудничества между ЕЦБ и Европейским фондом финансовой стабильности ( ЕФФС ). Финансовые рынки толкают мир к новой «великой депрессии», а власти, особенно в европейских странах, потеряли контроль над ситуацией, утверждает в блоге на сайте The Financial Times финансист Джордж Сорос. Сорос, Миллиардер, Джордж, ФОНД, Стабильность

Сорос считает, что европейские власти потеряли контроль над ситуацией

Сорос считает, что европейские власти потеряли контроль над ситуациейПо мнению Сороса, существует две группы риска: банки и облигации таких стран, как Италия и Испания, именно их и нужно укреплять в первую очередь, считает миллиардер. Джордж Сорос неоднократно высказывался с критикой в адрес европейских властей, которые, по его мнению, недостаточно решительны в своих действиях по спасению Европы.

Поскольку разработка законодательной базы для учреждения единого Минфина еврозоны потребует долгого времени, миллиардер предлагает создать временное межправительственное агентство для усиления сотрудничества между ЕЦБ и Европейским фондом финансовой стабильности ( ЕФФС ).

Финансовые рынки толкают мир к новой «великой депрессии», а власти, особенно в европейских странах, потеряли контроль над ситуацией, утверждает в блоге на сайте The Financial Times финансист Джордж Сорос.

Выступление Турчинова: Украинская власть потеряла контроль над ситуацией в Донецкой и Луганской областях и принимает меры по стабилизации обстановки
30-го апреля и.


  • Сорос,
  • Миллиардер,
  • Джордж,
  • ФОНД,
  • Стабильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: