Сорос считает, что европейские власти потеряли контроль над ситуацией

Сорос считает, что европейские власти потеряли контроль над ситуациейПо мнению Сороса, существует две группы риска: банки и облигации таких стран, как Италия и Испания, именно их и нужно укреплять в первую очередь, считает миллиардер. Джордж Сорос неоднократно высказывался с критикой в адрес европейских властей, которые, по его мнению, недостаточно решительны в своих действиях по спасению Европы.

Поскольку разработка законодательной базы для учреждения единого Минфина еврозоны потребует долгого времени, миллиардер предлагает создать временное межправительственное агентство для усиления сотрудничества между ЕЦБ и Европейским фондом финансовой стабильности ( ЕФФС ).

Финансовые рынки толкают мир к новой «великой депрессии», а власти, особенно в европейских странах, потеряли контроль над ситуацией, утверждает в блоге на сайте The Financial Times финансист Джордж Сорос.

Выступление Турчинова: Украинская власть потеряла контроль над ситуацией в Донецкой и Луганской областях и принимает меры по стабилизации обстановки
30-го апреля и.

Порошенко потерял контроль над радикалами
Автор: Дмитрий Киселёв Дела в Киеве идут неважно. У власти — группа людей с Майдана, которая полностью разочаровала в себе народ.

Китай подтвердил потерю контроля над первой национальной космической станцией
Станция размером 11 м была запущена в космос еще в 2011 году, за все время ее посетили шесть «тайконавтов», в том числе первая китайская женщина, побывавшая в космосе.

Матиос: полиция Украины «потеряла контроль над преступностью»
КИЕВ, 2 фев — РИА Новости. Украинские правоохранители полностью «потеряли контроль над преступностью» в стране вследствие несовершенной реформы, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в интервью «Громадському радио» («Общественному…


  • Сорос,
  • Миллиардер,
  • Джордж,
  • ФОНД,
  • Стабильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: