Хорди Альба впервые вызван в сборную Испании Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске огласил состав на заключительные отборочные матчи к чемпионату Европы 2012 года против Чехии и Шотландии 7 и 11 октября соответственно. Впервые в национальную команду вызван 22-летний защитник «Валенсии» Хорди Альба. В списке игроков нет форварда «Валенсии» Роберто Сольдадо, хотя 26-летний нападающий забил 6 голов в 7 матчах за «летучих мышей», в бомбардирской гонке уступая лишь Лионелю Месси и Криштиану Роналду. Матчи Испании против Чехии и Шотландии пройдут 7 и 11 октября соответственно. В отличие от нескольких своих предшественников, чьи попытки застолбить за собой место на левом фланге обороны «красных» с треском провалились, Энрике, который провел за «Ливерпуль» всего шесть матчей, уже дважды признавался фанатами лучшим игроком своей команды. Чехия, Шотландия, Валенсия, Испания, ЛЕВ

Хорди Альба впервые вызван в сборную Испании

Хорди Альба впервые вызван в сборную ИспанииГлавный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске огласил состав на заключительные отборочные матчи к чемпионату Европы 2012 года против Чехии и Шотландии 7 и 11 октября соответственно. Впервые в национальную команду вызван 22-летний защитник «Валенсии» Хорди Альба.

В списке игроков нет форварда «Валенсии» Роберто Сольдадо, хотя 26-летний нападающий забил 6 голов в 7 матчах за «летучих мышей», в бомбардирской гонке уступая лишь Лионелю Месси и Криштиану Роналду. Матчи Испании против Чехии и Шотландии пройдут 7 и 11 октября соответственно.

В отличие от нескольких своих предшественников, чьи попытки застолбить за собой место на левом фланге обороны «красных» с треском провалились, Энрике, который провел за «Ливерпуль» всего шесть матчей, уже дважды признавался фанатами лучшим игроком своей команды.

Бразильский футболист вызван в сборную Белоруссии
Полузащитник футбольного клуба БАТЭ бразилец Ренан Брессан впервые вызван в сборную Белоруссии. Брессан включен в список игроков, приглашенных в национальную команду для подготовки к товарищескому матчу со сборной Молдавии, запланированному на 29 февраля. Эта встреча состоится в Турции.


  • Чехия,
  • Шотландия,
  • Валенсия,
  • Испания,
  • ЛЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.