Сирия приостановила импорт из Турции Власти Сирии объявили, что с 25 сентября приостановили импорт всех товаров из Турции по решению премьер-министра страны Адиля Сафара, передает телеканал CNN Turk. Согласно данному решению, договор об импорте товаров из Турции в Сирию стоимостью 1 миллиард 152 миллиона долларов также теряет свою силу. Представители возглавляемой Эрдоганом партии проводят консультации с оппозиционными партиями, представленными в парламенте, по вопросу подготовки новой конституции. Ожидается, что в переговорах также примут участие парламентарии от прокурдской Партии мира и демократии ( ПМД ), которые объявили бойкот меджлису после парламентских выборов, состоявшихся 12 июня, но заявивших накануне, что с 1 октября прекратят бойкот и примут присягу. Турция может разорвать контракт на поставку газа с Россией, если «не увидит существенного сокращения цены», сообщил министр энергетики Турции Танер Йылдыз. Турция закупает у России 30 млрд куб. м газа в год, почти две трети внутреннего потребления этого топлива. Фото с сайта lenta.ru Турция, ГАЗ, МУТ, Товар, Решение

Сирия приостановила импорт из Турции

Сирия приостановила импорт из ТурцииВласти Сирии объявили, что с 25 сентября приостановили импорт всех товаров из Турции по решению премьер-министра страны Адиля Сафара, передает телеканал CNN Turk. Согласно данному решению, договор об импорте товаров из Турции в Сирию стоимостью 1 миллиард 152 миллиона долларов также теряет свою силу.

Представители возглавляемой Эрдоганом партии проводят консультации с оппозиционными партиями, представленными в парламенте, по вопросу подготовки новой конституции. Ожидается, что в переговорах также примут участие парламентарии от прокурдской Партии мира и демократии ( ПМД ), которые объявили бойкот меджлису после парламентских выборов, состоявшихся 12 июня, но заявивших накануне, что с 1 октября прекратят бойкот и примут присягу.

Турция может разорвать контракт на поставку газа с Россией, если «не увидит существенного сокращения цены», сообщил министр энергетики Турции Танер Йылдыз. Турция закупает у России 30 млрд куб. м газа в год, почти две трети внутреннего потребления этого топлива.

Фото с сайта lenta.ru

Россельхознадзор пригрозил запретом импорта из Турции
Россельхознадзор может расширить список запрещенных для ввоза в РФ из Турции продуктов, зараженных карантинными объектами. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.


  • Турция,
  • ГАЗ,
  • МУТ,
  • Товар,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: