Polymetal планирует дивиденды за 2011 год в размере $0,2 на акцию

Polymetal планирует дивиденды за 2011 год в размере $0,2 на акциюБумаги российской компании будут меняться на акции Polymetal International, которая владеет 100% PMTL, в пропорции один к одному. Пока оферту одобрили только 51,1% акционеров, но чтобы сделка состоялась, ее должны акцептировать не менее 85% владельцев акций.

«Полиметалл», получивший одобрение властей РФ на превращение из российской компании в британскую, собирается преобразоваться в Polymetal International, которая затем получит премиальный листинг на Лондонской фондовой бирже ( LSE ) для повышения ликвидности.

Polymetal International Plc ( о. Джерси ) намерена по итогам производственной деятельности в 2011 году компании ОАО «Полиметалл», крупнейшего производителя серебра в России, выплатить дивиденды в размере $0,2 на акцию, говорится в материалах Polymetal Int распространенных для инвесторов.

Polymetal Int приобретает 100% "Полиметалла"
Бумаги российской компании будут меняться на акции Polymetal International, которая владеет 100% PMTL, в пропорции один к одному. Пока оферту одобрили только 51,1% акционеров, но чтобы сделка состоялась, ее должны акцептировать не менее 85% владельцев акций.

27 детсадов планируется построить за 3 года в Казахстане в рамках «Нурлы жол»
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 27 детских садов планируется построить за 3 года в Казахстане в рамках программы «Нурлы жол».


  • Компания,
  • Полиметалл,
  • Джерси,
  • ИТОГ,
  • Ликвидность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: