В России появятся спасательные воинские формирования МЧС Сегодня на встрече с Сергеем Шойгу Дмитрий Медведев обсудил сложную ситуацию, сложившуюся в Братске. По словам президента, неспособность местных властей справиться с пожаром дает повод для оргвыводов. Ранее подписанный Медведевым закон был принят Госдумой России в июле прошлого года, а позже одобрен Советом Федерации РФ. Также российский президент сделал заявление, связанное с пожаром в Братске Иркутской области, где в настоящее время действуют около 12 очагов возгораний в лесной зоне. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о спасательных воинских формированиях МЧС на базе войск гражданской обороны. «Я подписал указ о спасательных воинских формированиях МЧС, в котором устанавливается, что на базе войск гражданской обороны формируются спасательные воинские формирования МЧС», — сказал Медведев в пятницу в ходе рабочей встречи с главой МЧС Сергеем Шойгу. МЧС, Медведев, БАЗА, Войско, Формирование

В России появятся спасательные воинские формирования МЧС

В России появятся спасательные воинские формирования МЧССегодня на встрече с Сергеем Шойгу Дмитрий Медведев обсудил сложную ситуацию, сложившуюся в Братске. По словам президента, неспособность местных властей справиться с пожаром дает повод для оргвыводов.

Ранее подписанный Медведевым закон был принят Госдумой России в июле прошлого года, а позже одобрен Советом Федерации РФ. Также российский президент сделал заявление, связанное с пожаром в Братске Иркутской области, где в настоящее время действуют около 12 очагов возгораний в лесной зоне.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о спасательных воинских формированиях МЧС на базе войск гражданской обороны. «Я подписал указ о спасательных воинских формированиях МЧС, в котором устанавливается, что на базе войск гражданской обороны формируются спасательные воинские формирования МЧС», — сказал Медведев в пятницу в ходе рабочей встречи с главой МЧС Сергеем Шойгу.

Медведев подписал указ о спасательных воинских формированиях МЧС
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу президент России Дмитрий Медведев информировал, что подписал указ о спасательных воинских формированиях МЧС на базе войск гражданской обороны.


  • МЧС,
  • Медведев,
  • БАЗА,
  • Войско,
  • Формирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: