Три человека пострадали в ДТП с автобусом на юго-востоке Москвы

Три человека пострадали в ДТП с автобусом на юго-востоке МосквыПо данным «Интерфакса», пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины произошедшего.

Три человека пострадали в легковушке, столкнувшейся в пятницу с рейсовым автобусом на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Сегодня днем на юго-востоке Москвы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на улице Паперника в районе дома 18 столкнулись легковой автомобиль и рейсовый автобус.

Пять человек пострадали в ДТП с автобусом под Москвой
Пять человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и «Газели» в подмосковных Химках. По предварительным данным, рейсовый автобус не справился с управлением и врезался в «газель».

Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области
Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области, пишет газета «Лада».

Двое погибли, восемь ранены в ДТП с маршруткой на юго-востоке Москвы
Иномарка столкнулась с маршрутным такси на юго-востоке Москвы в воскресенье утром, два человека погибли, восемь пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ДТП произошло на Рязанском проспекте, около дома 68. «В результате столкновения автомобиль Lexus, протаранивший маршрутку, сгорел полностью», — сказал собеседник агентства.

Автобус столкнулся с иномаркой на юго-востоке Москвы
Один человек погиб и двое пострадали в воскресенье в результате столкновения иномарки с автобусом на юго-востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ в понедельник. ДТП произошло в 23.00 напротив дома 20 по улице Генерала Кузнецова. «Водитель Chevrolet Cruz не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом „МАЗ“ 669 маршрута», — сказал сотрудник пресс-службы.


  • Орган,
  • Источник,
  • Москва,
  • Юговосток,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: