Три человека пострадали в ДТП с автобусом на юго-востоке Москвы По данным «Интерфакса», пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины произошедшего. Три человека пострадали в легковушке, столкнувшейся в пятницу с рейсовым автобусом на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Сегодня днем на юго-востоке Москвы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на улице Паперника в районе дома 18 столкнулись легковой автомобиль и рейсовый автобус. Орган, Источник, Москва, Юговосток, Столица

Три человека пострадали в ДТП с автобусом на юго-востоке Москвы

Три человека пострадали в ДТП с автобусом на юго-востоке МосквыПо данным «Интерфакса», пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины произошедшего.

Три человека пострадали в легковушке, столкнувшейся в пятницу с рейсовым автобусом на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Сегодня днем на юго-востоке Москвы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на улице Паперника в районе дома 18 столкнулись легковой автомобиль и рейсовый автобус.

Пять человек пострадали в ДТП с автобусом под Москвой
Пять человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и «Газели» в подмосковных Химках. По предварительным данным, рейсовый автобус не справился с управлением и врезался в «газель».


  • Орган,
  • Источник,
  • Москва,
  • Юговосток,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: