В «ЭлкомCофт» научились взламывать пароли BlackBerry

В «ЭлкомCофт» научились взламывать пароли BlackBerryРоссийская компания «ЭлкомСофт» выпустила обновление программы Elcomsoft Phone Password Breaker, которое позволит взламывать пароли к устройствам BlackBerry, которую предлагает спецслужбам всех стран, в том числе и российским.

Компания Elcomsoft представила новую программу, позволяющую получить доступ к защищенным паролем резервным копиям для смартфонов и мобильных устройств на платформе RIM Blackberry и Apple iOS. Программа Elcomsoft Phone Password Breaker поддерживает все смартфоны Blackberry, а также iPhone, iPad и IPod Touch всех поколений и версий.

В компании объясняют, что при изучении информации, хранящейся в зашифрованных картах памяти, программа Elcomsoft Phone Password Breaker может перебирать миллионы вариантов паролей в секунду, восстанавливая длинные пароли из 7 символов в течение нескольких часов.

Elcomsoft заявила, что научилась взламывать пароли от BlackBerry
Предыдущие версии программы позволяли подбирать пароли к резервным копиям смартфонов и портативных устройств, основанных на платформе RIM BlackBerry и Apple iOS, поддерживая все смартфоны BlackBerry и все портативные устройства на iOS, включая iPhone, iPad и iPod Touch.

Хакеры научились воровать пароли Apple ID через SMS
В последнее время пользователи Apple массово начали получать сообщения о псевдоблокировке личных аккаунтов.

В Малайзии научились гипнотизировать черепах
Биолог из университета малазийского города Тренгану научился гипнотизировать детенышей черепах, чтобы проводить на них опыты. Процесс «успокоения» малышей сняли на видео, чем вызвал восторг у интернет-пользователей, сообщает Gizmodo.

В Корее научились получать электрический ток с помощью унитаза
В Корее научились получать электрический ток с помощью унитаза, говорится в статье, опубликованной в научном журнале Energy & Environmental Science.


  • Пароль,
  • Информация,
  • Поколение,
  • Версия,
  • Изучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: