ФИФА дисквалифицировала сборную Мьянмы

ФИФА приняла решение дисквалифицировать Мьянму на отборочный цикл чемпионата мира 2018 года, сообщает AP. Такое наказание азиатская страна понесла за беспорядки, произошедшие в конце июля во время домашнего отборочного матча ЧМ-2014 против Омана.

Международная федерация футбольных ассоциаций ( ФИФА ) отстранила сборную Мьянмы от участия в квалификации чемпионата мира 2018 года из-за беспорядков на трибунах, сообщает АП. Такое строгое наказание постигло команду Мьянмы после того, как ее фанаты в квалификационном матче чемпионата мира-2014 против команды Омана закидали камнями и бутылками с водой футбольное после, из-за чего судьи были вынуждены прекратить встречу.

ФИФА исключила сборную Мьянмы из отборочного турнира чемпионата мира-2018 за беспорядки на трибунах в июльском матче отбора на мировое первенство-2014, сообщает AP. 28 июля матч против Омана был прерван судьей при счете 0:2 не в пользу Мьянмы из-за того, что болельщики начали забрасывать поле камнями и бутылками с водой.

ICF дисквалифицировала сборные Белоруссии и Румынии по гребле на каноэ на год
Международная федерация гребли на каноэ (ICF) отстранила от всех международных соревнований команды Белоруссии и Румынии за употребление их спортсменами допинга, сообщает сайт ICF.

УЕФА условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016
Также команде предстоит выплатить крупный штраф.

Суд запретил ФИБА дисквалифицировать сборные за участие клубов в Евролиге
Мюнхенский суд запретил Международной федерации баскетбола (ФИБА) и европейскому отделению организации (ФИБА Европа) дисквалифицировать сборные тех стран, чьи клубы принимают участие в Евролиге.

ФИБА может дисквалифицировать сборные за участие клубов страны в Евролиге
ФИБА намерена агрессивно бороться с участием клубов в Евролиге и Еврокубке. По данным литовского портала lrytas, федерация намерена заставить национальные чемпионаты дисквалифицировать клубы за выступления в этих турнирах.


  • Мьянма,
  • МИР,
  • ФИФА,
  • ОМАН,
  • Трибун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: