МВД Грузии разрешило водителям не носить с собой права По информации, обнародованной сегодня министром внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, теперь каждый патруль дорожной полиции в Грузии будет оснащён специальным бортовым компьютером с базой данных. Как передает агентство Trend со ссылкой на ИТАР-ТАСС, это, по словам Мерабишвили, связано с тем, что грузинское правоохранительное ведомство освободило местных автолюбителей от необходимости в обязательном порядке носить с собой водительские права, а также техпаспорт на машину. МВД Грузии освободило автолюбителей от необходимости носить с собой водительские права и техпаспорт, сообщает радио «Вести ФМ». Об этом заявил журналистам в Тбилиси заявил министр внутренних дел страны — Вано Мерабишвили. Грузия стала первой в мире страной, где автолюбителям больше не надо во время езды иметь при себе водительские права, сообщает ИТАР-ТАСС. До сегодняшнего дня за вождение автомобиля без водительского удостоверения законом страны предусматривался штраф в 15 лари, что равнозначно девяти долларам. Право, Грузия, Необходимость, Автолюбитель, Страна

МВД Грузии разрешило водителям не носить с собой права

МВД Грузии разрешило водителям не носить с собой праваПо информации, обнародованной сегодня министром внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, теперь каждый патруль дорожной полиции в Грузии будет оснащён специальным бортовым компьютером с базой данных. Как передает агентство Trend со ссылкой на ИТАР-ТАСС, это, по словам Мерабишвили, связано с тем, что грузинское правоохранительное ведомство освободило местных автолюбителей от необходимости в обязательном порядке носить с собой водительские права, а также техпаспорт на машину.

МВД Грузии освободило автолюбителей от необходимости носить с собой водительские права и техпаспорт, сообщает радио «Вести ФМ». Об этом заявил журналистам в Тбилиси заявил министр внутренних дел страны — Вано Мерабишвили.

Грузия стала первой в мире страной, где автолюбителям больше не надо во время езды иметь при себе водительские права, сообщает ИТАР-ТАСС. До сегодняшнего дня за вождение автомобиля без водительского удостоверения законом страны предусматривался штраф в 15 лари, что равнозначно девяти долларам.

Россиянам разрешили носить с собой оружие для самообороны. Но не всякое
Между тем, в МВД опровергли информацию о легализации ношения любого оружия в России.


  • Право,
  • Грузия,
  • Необходимость,
  • Автолюбитель,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: