Замглавы администрации президента КБР найден мертвым Кучмазоков, одновременно возглавлявший аппарат республиканского правительства, сегодня утром как обычно пришел на работу, а через некоторое время его обнаружили мертвым, рассказал источник. По предварительным данным, причиной смерти чиновника мог стать сердечный приступ. В течение пяти лет, в период с 1997 по 2010 гг. был вице-премьером — управляющим делами президента и правительства республики. Нынешний пост Кучмазоков занял в 2010 году. Заместитель главы администрации президента Кабардино-Балкарии Сафраил Кучмазоков, одновременно возглавлявший аппарат республиканского правительства, утром в пятницу найден мертвым на рабочем месте, сообщил РИА Новости источник в администрации главы КБР. Правительство, Кучмазок, Источник, Администрация, Глава

Замглавы администрации президента КБР найден мертвым

Замглавы администрации президента КБР найден мертвымКучмазоков, одновременно возглавлявший аппарат республиканского правительства, сегодня утром как обычно пришел на работу, а через некоторое время его обнаружили мертвым, рассказал источник. По предварительным данным, причиной смерти чиновника мог стать сердечный приступ.

В течение пяти лет, в период с 1997 по 2010 гг. был вице-премьером — управляющим делами президента и правительства республики. Нынешний пост Кучмазоков занял в 2010 году.

Заместитель главы администрации президента Кабардино-Балкарии Сафраил Кучмазоков, одновременно возглавлявший аппарат республиканского правительства, утром в пятницу найден мертвым на рабочем месте, сообщил РИА Новости источник в администрации главы КБР.

СМИ: На гидроцикле погиб замглавы администрации президента Украины
В Киеве погиб замглавы администрации президента Украины Андрей Таранов. Как сообщает ТАСС со ссылкой на украинское телевидение, инцидент произошел на Днепре у Гаванского моста.


  • Правительство,
  • Кучмазок,
  • Источник,
  • Администрация,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.