Замглавы администрации президента КБР найден мертвым

Замглавы администрации президента КБР найден мертвымКучмазоков, одновременно возглавлявший аппарат республиканского правительства, сегодня утром как обычно пришел на работу, а через некоторое время его обнаружили мертвым, рассказал источник. По предварительным данным, причиной смерти чиновника мог стать сердечный приступ.

В течение пяти лет, в период с 1997 по 2010 гг. был вице-премьером — управляющим делами президента и правительства республики. Нынешний пост Кучмазоков занял в 2010 году.

Заместитель главы администрации президента Кабардино-Балкарии Сафраил Кучмазоков, одновременно возглавлявший аппарат республиканского правительства, утром в пятницу найден мертвым на рабочем месте, сообщил РИА Новости источник в администрации главы КБР.

СМИ: На гидроцикле погиб замглавы администрации президента Украины
В Киеве погиб замглавы администрации президента Украины Андрей Таранов. Как сообщает ТАСС со ссылкой на украинское телевидение, инцидент произошел на Днепре у Гаванского моста.

Главе администрации президента КБР на суде стало плохо с сердцем
Главу администрации президента Кабардино-Балкарии (КБР) Владимира Жамборова в пятницу из зала Тверского суда Москвы доставили в больницу, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на адвоката чиновника Руслана Коблева. По словам адвоката, во время заседания, на котором решался вопрос о продлении Жамборову меры пресечения, у него случился сердечный приступ. Руководителя администрации главы КБР отвезли в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева с подозрением на инфаркт.

Глава «Президент-Сервис» найден мертвым в офисе на Арбате
В центре Москвы найден мертвым генеральный директор компании «Президент-Сервис» Дмитрий Крюков.

В Киеве погиб замглавы администрации президента Украины Таранов
Заместитель главы администрации президента Украины Андрей Таранов трагически погиб в воскресение, 18 сентября в районе Гаванского моста на Днепре в Киеве.


  • Правительство,
  • Кучмазок,
  • Источник,
  • Администрация,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: