В московские аэропорты может вернуться дефицит топлива

В московские аэропорты может вернуться дефицит топливаПо словам источника в нефтяной отрасли, проблемы с поставкой авиационного топлива все еще не решены. «Спрос превышает предложение, — сказал источник, — авиакеросин до сих пор проблематично купить на бирже, его практически нет».

В московском авиационном узле в последние дни августа отмечалось снижение запасов авиакеросина. В частности, 31 августа в Росавиацию поступила информация от топливо-заправочных компаний Шереметьево и Домодедово о снижении запасов горючего ниже минимально допустимого, обеспечивающего полеты в течение трех суток.

Дефицит авиационного топлива в московском авиаузле в октябре может составить 30-50 тыс. тонн, сообщил «Интерфаксу» источник в нефтяной отрасли. По его словам, проблемы с поставкой авиационного топлива, которые начались в конце августа, до сих пор не решены.

Ерофеева и Александрова в московском аэропорту встретили жены
Россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров, которых помиловал украинский президент, в среду, 25 мая, на самолете были доставлены из Киева в московский аэропорт Внуково. Здесь их встретили жены.

В московских аэропортах у пассажиров изъяли две тонны сухофруктов и овощей
У пассажиров международных рейсов в московских аэропортах за первые две недели ноября изъяли более двух тонн продукции растительного происхождения, подлежащей карантину.

Пассажиры «Боинга», вернувшегося в московский аэропорт, вылетели в Америку
Пассажиры «Боинга-777» рейса «Москва — Нью-Йорк», совершившего вынужденную посадку в Шереметьево из-за пожара в двигателе, отправлены к месту назначения запасным бортом, сообщили «Интерфаксу» в Центральном региональном центре МЧС России.


  • Август,
  • Топливо,
  • Запас,
  • ПОРА,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: