Жена Курта Кобейна Кортни Лав выпустит мемуары

Жена Курта Кобейна Кортни Лав выпустит мемуарыАктриса Кортни Лав заявила о намерении выпустить мемуары, в которых скандальная певица расскажет о годах замужества с создателем культовой рок-группы Nirvanva Куртом Кобейном, сообщает BBC News. По словам жены покойного солиста Nirvanva, в своей книге она расскажет о самых интимных подробностях совместной с Куртом Кобейном жизни.

Кортни Лав успела побывать в амплуа Йоко Оно с поправкой на 1990-е годы, разухабистой рок-певицы и талантливой актрисы — и не стоит сомневаться, что ее воспоминания о собственной жизни с огромным интересом встретят как поклонники, так и ненавистики ( и тех, и других она нажила себе в достатке ).

Певица и актриса уже подписала контракт на выпуск книги с американским издательством William Morrow. В своей книге Кортни Лав пообещала «расставить все точки на i». В частности, в мемуарах речь пойдет о ее браке с ныне покойным лидером группы Nirvana Куртом Кобейном, о ее музыкальной и кинематографической карьере, а также об отношениях с дочерью Фрэнсис Бин и об общении со своими коллегами.

Фото с сайта lenta.ru

Кортни Лав выпустит книгу мемуаров
Кортни Лав стала не единственной представительницей на рок-сцене, решившей написать автобиографию. Так, недавно были выпущены мемуары вокалиста Aerosmith Стивена Тайлера и гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса, а в скором времени будет опубликована книга гитариста The Who Пита Таунсенда.

Кортни Лав нашла пропавший малазийский «Боинг»
Вдова Курта Кобейна Кортни Лав считает, что нашла пропавший малазийский «Боинг». Свою гипотезу звезда подкрепила фотографией самолета и нефтяного пятна рядом.

Татуировщик Канье Уэста «распишет» москвичей вслепую
В московском Музее современного искусства «Гараж» пройдет презентация проекта американского татуировщика Скотта Кэмпбелла под названием Whole Glory.


  • КУРТ,
  • ЛАВА,
  • Кортни,
  • Книга,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: