Жена Курта Кобейна Кортни Лав выпустит мемуары Актриса Кортни Лав заявила о намерении выпустить мемуары, в которых скандальная певица расскажет о годах замужества с создателем культовой рок-группы Nirvanva Куртом Кобейном, сообщает BBC News. По словам жены покойного солиста Nirvanva, в своей книге она расскажет о самых интимных подробностях совместной с Куртом Кобейном жизни. Кортни Лав успела побывать в амплуа Йоко Оно с поправкой на 1990-е годы, разухабистой рок-певицы и талантливой актрисы — и не стоит сомневаться, что ее воспоминания о собственной жизни с огромным интересом встретят как поклонники, так и ненавистики ( и тех, и других она нажила себе в достатке ). Певица и актриса уже подписала контракт на выпуск книги с американским издательством William Morrow. В своей книге Кортни Лав пообещала «расставить все точки на i». В частности, в мемуарах речь пойдет о ее браке с ныне покойным лидером группы Nirvana Куртом Кобейном, о ее музыкальной и кинематографической карьере, а также об отношениях с дочерью Фрэнсис Бин и об общении со своими коллегами. Фото с сайта lenta.ru КУРТ, ЛАВА, Кортни, Книга, Жизнь

Жена Курта Кобейна Кортни Лав выпустит мемуары

Жена Курта Кобейна Кортни Лав выпустит мемуарыАктриса Кортни Лав заявила о намерении выпустить мемуары, в которых скандальная певица расскажет о годах замужества с создателем культовой рок-группы Nirvanva Куртом Кобейном, сообщает BBC News. По словам жены покойного солиста Nirvanva, в своей книге она расскажет о самых интимных подробностях совместной с Куртом Кобейном жизни.

Кортни Лав успела побывать в амплуа Йоко Оно с поправкой на 1990-е годы, разухабистой рок-певицы и талантливой актрисы — и не стоит сомневаться, что ее воспоминания о собственной жизни с огромным интересом встретят как поклонники, так и ненавистики ( и тех, и других она нажила себе в достатке ).

Певица и актриса уже подписала контракт на выпуск книги с американским издательством William Morrow. В своей книге Кортни Лав пообещала «расставить все точки на i». В частности, в мемуарах речь пойдет о ее браке с ныне покойным лидером группы Nirvana Куртом Кобейном, о ее музыкальной и кинематографической карьере, а также об отношениях с дочерью Фрэнсис Бин и об общении со своими коллегами.

Фото с сайта lenta.ru

Кортни Лав выпустит книгу мемуаров
Кортни Лав стала не единственной представительницей на рок-сцене, решившей написать автобиографию. Так, недавно были выпущены мемуары вокалиста Aerosmith Стивена Тайлера и гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса, а в скором времени будет опубликована книга гитариста The Who Пита Таунсенда.


  • КУРТ,
  • ЛАВА,
  • Кортни,
  • Книга,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: