Модели Playboy опробовали новый стадион Евро-2012 После официального открытия новой арены на газон вышли обнаженные красотки в форме и без нее. Фотосессия длилась всего один день, тем не менее, за это время 11 самых красивых моделей ( 6 блондинок и 5 брюнеток ) польского Playboy успели опробовать познаньский стадион по полной. В середине сентября редакция польского издания известного мужского глянца организовала фотосессию 11 самых красивых моделей — шести блондинок и пяти брюнеток. Частично и полностью обнаженные красотки в футбольной форме и без провели полную инспекцию стадиона — строились в шеренгу, делали разминку, растягивались, бегали по полю, подавали друг другу мяч и, конечно же, переодевались в раздевалках и принимали душ. Напомним, что в сентябре, в Польше состоялось торжественное открытие первого футбольного стадиона для чемпионата Европы 2012 года. Арена в Познани подверглась полной реконструкции, после чего её вместительность возросла до 43-х тысяч, а обошлось всё это в более чем 210 миллионов долларов. Модель, Блондинка, Брюка, Форма, Красотка

Модели Playboy опробовали новый стадион Евро-2012

После официального открытия новой арены на газон вышли обнаженные красотки в форме и без нее. Фотосессия длилась всего один день, тем не менее, за это время 11 самых красивых моделей ( 6 блондинок и 5 брюнеток ) польского Playboy успели опробовать познаньский стадион по полной.

В середине сентября редакция польского издания известного мужского глянца организовала фотосессию 11 самых красивых моделей — шести блондинок и пяти брюнеток. Частично и полностью обнаженные красотки в футбольной форме и без провели полную инспекцию стадиона — строились в шеренгу, делали разминку, растягивались, бегали по полю, подавали друг другу мяч и, конечно же, переодевались в раздевалках и принимали душ.

Напомним, что в сентябре, в Польше состоялось торжественное открытие первого футбольного стадиона для чемпионата Европы 2012 года. Арена в Познани подверглась полной реконструкции, после чего её вместительность возросла до 43-х тысяч, а обошлось всё это в более чем 210 миллионов долларов.

Обнародован список запрещенных предметов на Евро-2012
Организаторы Евро-2012 составили список предметов, которые болельщики не смогут проносить на стадионы, где будут проходить матчи чемпионата. Перечень публикует агентство «Интерфакс-Украина». Согласно этому документу, к запрещенным предметам относятся зонты, бутылки и другая стеклянная, металлическая или пластиковая тара, алкогольные напитки, стимуляторы, наркотические или психотропные вещества, взрывчатка, огнестрельное и холодное оружие. Не смогут попасть на стадионы болельщики с профессиональной фото- и видеоаппаратурой, пиротехникой и...


  • Модель,
  • Блондинка,
  • Брюка,
  • Форма,
  • Красотка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: