Крым получил 10 тысяч датских вакцин БЦЖ

Крым получил 10 тысяч датских вакцин БЦЖС понедельника в Крыму продолжится вакцинация БЦЖ в родильных домах и детских поликлиниках. По информации Крымской республиканской Санитарно-эпидемиологической станции, 30 сентября получена вакцина БЦЖ-SSI в количестве 10 тысяч доз Датского производства.

Прививают вакциной БЦЖ новорожденных детей в роддомах на 3-5-й день жизни, если вес здорового ребенка превышает 2,5 кг. Дети, которые не были привиты в роддоме из-за наличия медицинских противопоказаний или отсутствия вакцины в роддоме, прививаются в детской поликлинике по месту жительства.

Для обеспечения проведения вакцинации в роддомах Министерство получило 220 тыс. доз вакцины для профилактики туберкулеза ( БЦЖ, SSI, производство Дании ) для прививок новорожденным. Данная вакцина уже прошла лабораторное исследование качества и на этой неделе проводится ее развозки в регионы, а со следующей недели будет проводиться вакцинация в роддомах страны.

Десятилетний финн получил $10 тысяч от Facebook за найденную уязвимость
Сервис для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram выплатил десятилетнему мальчику из Финляндии 10 тысяч долларов за обнаруженную им уязвимость.

В Крыму выкинули 77 тысяч доз вакцин из-за блэкаута
После начала энергоблокады Крыма со стороны Украины в республике из-за отключений электроэнергии были нарушены условия хранения различных вакцин.

Российский блогер получил $10 тысяч за фото в Instagram
Фотографа наградили за документальные снимки из жизни скрытых сообществ.

Школьница в США получила $10 тыс. за возвращение потерявшегося щенка
Старшеклассница из Вашингтона получила 10 тысяч долларов за то, что вернула потерявшегося щенка хозяину, которым оказался пресс-секретарь бывшего спикера палаты представителей Конгресса США Джона Бейнера. 18-летняя Рашида Смит обнаружила щенка…


  • Роддом,
  • Вакцина,
  • ДОЗА,
  • Вакцинация,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: