Росавтодор запретит грузовикам ездить при температуре выше 25 градусов

Росавтодор запретит грузовикам ездить при температуре выше 25 градусовУже с весны будущего года могут быть введены ограничения на движение грузового автотранспорта по федеральным дорогам России при температуре воздуха выше 25 градусов, сообщает радио «Вести ФМ». Ввести их планирует Росавтодор.

Глава управления эксплуатации и сохранности автодорог Росавтодора Игорь Астахов планирует ввести с весны 2012 года ограничения на движение грузового автотранспорта на федеральных трассах при температуре выше 25°С.

Планирует ввести весной 2012 года ограничения на передвижение днем грузовиков по федеральным дорогам страны, если температура воздуха превысит 25 градусов. Об этом проинформировал глава управления эксплуатации и сохранности автодорог ведомства Игорь Астахов.

Росавтодор запретит грузовикам ездить при температуре выше +25°C
Росавтодор с весны 2012 года запретит грузовикам ездить при температуре выше +25°C. Как сообщает официальный сайт ведомства, вопрос прорабатывается в рамках Таможенного союза.

Грузовикам хотят запретить движение при температуре выше 25 градусов
Министерство транспорта работает над созданием документа, который внесет изменения в приказ об ограничении движения грузовиков на дорожном покрытии страны. Как говорится в сообщении ведомства, это связано с тем, что законодательствами Белоруссии и Казахстана предусмотрено введение ограничений при температуре выше 25 градусов.

Автоновости
«Заряженный» Hyundai Veloster покажут в Лас-Вегасе Компания Hyundai уже заявляла о намерении снабдить свой экстравагантный хэтчбек Veloster мощным турбомотором – начало продаж такой модификации запланировано на 2012 год. А вот «проба пера» состоится на тюнинг-выставке SEMA, где представят весьма «заряженный» экземпляр. Экстремальный Hyundai Veloster построен специалистами Hyundai совместно с компанией Performance ARK.

Автоновости
В Красноярском крае откололась льдина с 11 автомобилями В Красноярском крае спасатели эвакуировали 11 автомобилей с отколовшейся на водохранилище Березовской ГРЭС льдины. Ранее сообщалось, что накануне на водохранилище произошел отрыв от берега льдины размером 1,3 тыс. м, на которой находились 11 автомобилей и 25 человек, в том числе двое детей и женщина. В течение двух часов с помощью плавсредств все рыбаки были эвакуированы на берег.


  • Ограничение,
  • Эксплуатация,
  • Управление,
  • Градус,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: