Брат Батуриной опротестовал сделку по продаже "Интеко" Основным приобретателем на собственные средства выступает Шишханов (95%), ООО «Сбербанк Инвестиции» покупает 5%. По условиям оферты, приобретающие стороны гарантируют преемственность по всем обязательствам «Интеко» перед третьими лицами. Предприниматель Виктор Батурин, брат Елены Батуриной, владевшей ЗАО «Интеко», подал в Арбитражный суд Москвы иск с требованием признать неправомерной сделку по продаже компании владелецу Бинбанка Микаилу Шишханову и ООО «Сбербанк Инвестиции», сообщил сам Батурин в суде. В банке считают, что на момент договора «Интеко» не была собственником помещения и договариваться с компанией об аренде было незаконно. Представитель «Интеко» пояснил, что предварительный договор стороны расторгли, так как опционные платежи не были полностью выплачены. Сбербанк, Инвестиция, Батурин, Сторона, ООО

Брат Батуриной опротестовал сделку по продаже "Интеко"

Брат Батуриной опротестовал сделку по продаже 'Интеко'Основным приобретателем на собственные средства выступает Шишханов (95%), ООО «Сбербанк Инвестиции» покупает 5%. По условиям оферты, приобретающие стороны гарантируют преемственность по всем обязательствам «Интеко» перед третьими лицами.

Предприниматель Виктор Батурин, брат Елены Батуриной, владевшей ЗАО «Интеко», подал в Арбитражный суд Москвы иск с требованием признать неправомерной сделку по продаже компании владелецу Бинбанка Микаилу Шишханову и ООО «Сбербанк Инвестиции», сообщил сам Батурин в суде.

В банке считают, что на момент договора «Интеко» не была собственником помещения и договариваться с компанией об аренде было незаконно. Представитель «Интеко» пояснил, что предварительный договор стороны расторгли, так как опционные платежи не были полностью выплачены.

Новости экономики
В Самаре после 10 отказов властей открылась IKEA В Самаре состоялось открытие торгового центра IKEA, который входит в состав будущего комплекса «Мега». Ввод «Меги» в эксплуатацию по различным причинам откладывался местными властями более 10 раз. Из-за задержки в реализации проекта объем инвестиций в стройку вырос вдвое.


  • Сбербанк,
  • Инвестиция,
  • Батурин,
  • Сторона,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: