ЦИК РФ заверил списки кандидатов в депутаты Госдумы от "Правого дела" ЦИК России на заседании в пятницу отказался регистрировать список кандидатов ЛДПР на выборах в Госдуму из-за найденных в документах недочетов. Как пояснил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, эти недостатки касаются четырех кандидатов: у двух не подтвердился адрес места жительства, а у двух других истек срок действия паспорта, передает «Интерфакс». Центризбирком на заседании в пятницу заверил федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва, выдвинутый партией «Правое дело», передает корреспондент РИА Новости. Согласно принятому постановлению, заверенный список кандидатов в депутаты «Правого дела», насчитывает 313 человек. В списке ЕР значится 599 кандидатов – на одного меньше, чем максимально дозволенное число. Однако и оппозиционные партии – КПРФ и «Справедливая Россия» – единороссам в количественном отношении в этот раз решили не уступать. Фото с сайта lenta.ru Кандидат, Список, Заседание, Депутат, Пятница

ЦИК РФ заверил списки кандидатов в депутаты Госдумы от "Правого дела"

ЦИК РФ заверил списки кандидатов в депутаты Госдумы от 'Правого дела'ЦИК России на заседании в пятницу отказался регистрировать список кандидатов ЛДПР на выборах в Госдуму из-за найденных в документах недочетов. Как пояснил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, эти недостатки касаются четырех кандидатов: у двух не подтвердился адрес места жительства, а у двух других истек срок действия паспорта, передает «Интерфакс».

Центризбирком на заседании в пятницу заверил федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва, выдвинутый партией «Правое дело», передает корреспондент РИА Новости. Согласно принятому постановлению, заверенный список кандидатов в депутаты «Правого дела», насчитывает 313 человек.

В списке ЕР значится 599 кандидатов – на одного меньше, чем максимально дозволенное число. Однако и оппозиционные партии – КПРФ и «Справедливая Россия» – единороссам в количественном отношении в этот раз решили не уступать.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК зарегистрировал список кандидатов в депутаты Госдумы от "Яблока"
Впервые за почти 20 лет в выборах Госдумы будут участвовать все зарегистрированные партии — об этом сообщил секретарь Центральной избирательной комиссии Николай Конкин. Сегодня ЦИК зарегистрировал избирательные списки кандидатов в депутаты Госдумы VI созыва двух последних политических партий — «Яблока» и «Патриотов России».


  • Кандидат,
  • Список,
  • Заседание,
  • Депутат,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: