В Москве столкнулись автобус и "легковушка", пострадали трое Медики оказывают им необходимую помощь. По чьей вине произошла авария, пока выясняется. В результате ДТП три человека получили травмы различной степени тяжести, передает ИнтерФакс. В настоящее время им оказывается необходимая помощь. Три человека пострадали в результате столкновения рейсового автобуса и легкового автомобиля на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Авария произошла на улице Паперника в районе дома 18, где столкнулись легковушка и пассажирский автобус», — сказал собеседник агентства. Результат, Помощь, Человек, Интерфакс, Источник

В Москве столкнулись автобус и "легковушка", пострадали трое

Медики оказывают им необходимую помощь. По чьей вине произошла авария, пока выясняется.

В результате ДТП три человека получили травмы различной степени тяжести, передает ИнтерФакс. В настоящее время им оказывается необходимая помощь.

Три человека пострадали в результате столкновения рейсового автобуса и легкового автомобиля на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Авария произошла на улице Паперника в районе дома 18, где столкнулись легковушка и пассажирский автобус», — сказал собеседник агентства.

В Москве в ДТП с автобусом и легковушкой пострадали три человека
По информации портала «БалтИнфо», столкнулись машина Toyota и автобус ЛиАз 725-го маршрута. Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, авария произошла на улице Паперника в районе дома 18 около 15.00 по московскому времени.


  • Результат,
  • Помощь,
  • Человек,
  • Интерфакс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: