Сегодня пройдет заседание Совета Россия-НАТО Чикагское рандеву будущего главы России с НАТО по подобию приглашения Дмитрия Медведева осенью прошлого года в Лиссабон рассматривается как возможный вариант. Но никакого решения об этом пока не принято. В качестве спецпредставителя российского президента по вопросам ПРО Дмитрий Рогозин проводит серию консультаций с руководством европейских стран-членов НАТО. На этой неделе он также провел переговоры в Брюсселе и встречался с политическим и военным руководством Португалии. Как передает РИА «Новости», с таким заявлением по завершении очередного заседания Совета Россия-НАТО на посольском уровне в Брюсселе выступил постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. По его словам, российские партнеры из НАТО и США должны найти «действительные компромиссные развязки, которые будут уважать Россию и примут во внимание ее озабоченности, подтвержденные в том числе американским научным сообществом». НАТО, Брюссель, Дмитрия, Руководство, Рогозин

Сегодня пройдет заседание Совета Россия-НАТО

Сегодня пройдет заседание Совета Россия-НАТОЧикагское рандеву будущего главы России с НАТО по подобию приглашения Дмитрия Медведева осенью прошлого года в Лиссабон рассматривается как возможный вариант. Но никакого решения об этом пока не принято.

В качестве спецпредставителя российского президента по вопросам ПРО Дмитрий Рогозин проводит серию консультаций с руководством европейских стран-членов НАТО. На этой неделе он также провел переговоры в Брюсселе и встречался с политическим и военным руководством Португалии.

Как передает РИА «Новости», с таким заявлением по завершении очередного заседания Совета Россия-НАТО на посольском уровне в Брюсселе выступил постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. По его словам, российские партнеры из НАТО и США должны найти «действительные компромиссные развязки, которые будут уважать Россию и примут во внимание ее озабоченности, подтвержденные в том числе американским научным сообществом».

Хиллари Клинтон начинает европейское турне, в рамках которого она примет участие в заседании Совета Россия-НАТО
Госсекретарь США Хиллари Клинтон начинает европейское турне, в рамках которого она примет участие в заседании Совета Россия-НАТО на министерском уровне и в совещании глав внешнеполитических ведомств стран-членов Организации по безопасности…


  • НАТО,
  • Брюссель,
  • Дмитрия,
  • Руководство,
  • Рогозин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.