Главе администрации Смоленска Лазареву предъявлено обвинение Савин рассказал, что также обвинение предъявили и другим фигурантам дела — заместителю Лазарева Николаю Петроченко и директору муниципального унитарного предприятия «Вычислительный центр ЖКХ» Виталию Ерофееву. Адвокат главы администрации Смоленска Константина Лазарева Владимир Савин рассказал ИТАРР-ТАСС, что его подзащитному предъявлено официальное обвинение по ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ — «Покушение на получение взятки». По словам Савина, защита уже обжаловала постановление суда об избрании меры пресечения, однако дата рассмотрения пока не назначена. По данным следствия, глава администрации Смоленска и его заместитель требовали взятку от московского предпринимателя за возможность участия в тендере по благоустройству города. Смоленск, Администрация, Савин, Лазарев, Обвинение

Главе администрации Смоленска Лазареву предъявлено обвинение

Главе администрации Смоленска Лазареву предъявлено обвинениеСавин рассказал, что также обвинение предъявили и другим фигурантам дела — заместителю Лазарева Николаю Петроченко и директору муниципального унитарного предприятия «Вычислительный центр ЖКХ» Виталию Ерофееву.

Адвокат главы администрации Смоленска Константина Лазарева Владимир Савин рассказал ИТАРР-ТАСС, что его подзащитному предъявлено официальное обвинение по ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ — «Покушение на получение взятки».

По словам Савина, защита уже обжаловала постановление суда об избрании меры пресечения, однако дата рассмотрения пока не назначена. По данным следствия, глава администрации Смоленска и его заместитель требовали взятку от московского предпринимателя за возможность участия в тендере по благоустройству города.

Глава администрации Смоленска арестован по делу о мошенничестве (ВИДЕО)
Как выяснилось, Константин Лазарев и его заместитель Николай Петроченко требовали взятку от московской фирмы. Их вина подтверждается документально, сообщили в пресс — службе ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.


  • Смоленск,
  • Администрация,
  • Савин,
  • Лазарев,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: